Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

168 Episodio

  1. 66. La storia di Slow Food - Serena Milano di Slow Food Italia

    Pubblicato: 26/9/2022
  2. 65. Persone, fuoco e natura - Anna, Mattia, Nicola e Sofia di Match

    Pubblicato: 19/9/2022
  3. 64. Da una galleria d'arte a scrivere di gastronomia - Carolina Pozzi di Food&Wine Italia

    Pubblicato: 12/9/2022
  4. 63. Un mese a impatto sottozero - Francesca e Ciarina di Cibo Supersonico

    Pubblicato: 5/9/2022
  5. 62. Ogni città ha bisogno di una Food Policy - Andrea Magarini di Milano Food Policy

    Pubblicato: 25/7/2022
  6. 61. Molto più di un ristorante di quartiere - Martina e Luca di Tipografia Alimentare

    Pubblicato: 18/7/2022
  7. 60. Sesto interludio: di siccità, "Km0" e latte non-latte - Il Team di Juice

    Pubblicato: 11/7/2022
  8. 59. Satira enologica: contro tutti - Admin di Italian Wine Drunkposting

    Pubblicato: 4/7/2022
  9. 58. Reinventare l'arte di fare la pasta - Giulia Priero di BluRhapsody by Barilla

    Pubblicato: 27/6/2022
  10. 57. Il primo magazine ad abitare il metaverso - Luca Genova di Tuorlo Magazine

    Pubblicato: 20/6/2022
  11. 56. Mangiare a scuola: dove sono le migliori mense d'Italia? - Claudia Paltrinieri di Food Insider

    Pubblicato: 13/6/2022
  12. 55. Dentro Eataly: il lavoro del wine buyer - Giacomo Zondini

    Pubblicato: 6/6/2022
  13. 54. Gli OGM spiegati bene - Aureliano Stingi

    Pubblicato: 30/5/2022
  14. 53. Gussago. Terreni calcarei. Nessun compromesso. - Nicola Gatta

    Pubblicato: 23/5/2022
  15. 52. Distribuire il vino: modello FC Barcelona - Alessandro Rossi di Partesa

    Pubblicato: 16/5/2022
  16. 51. La Champagne è di tutti - Luca e Claudio di Champagne Society

    Pubblicato: 9/5/2022
  17. 50. Quinto interludio: di espresso all’UNESCO, ritiri & richiami e imprese agroalimentari - Il Team di Juice

    Pubblicato: 2/5/2022
  18. 49. Chi è Ferdy Wild? - Nicolò Quarteroni di Agriturismo Ferdy

    Pubblicato: 26/4/2022
  19. 48. Dentro l'Università del Caffè - Moreno Faina di illycaffè

    Pubblicato: 19/4/2022
  20. 47. Un mAngiologo: parliamo di salute e prevenzione - Dott. Mauro Mario Mariani

    Pubblicato: 11/4/2022

6 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice