Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
179 Episodio
-
77. Sostenibilità, COP27 e attivismo climatico - Tommaso Demozzi e Klarisa Stafa
Pubblicato: 12/12/2022 -
76. Il sogno americano: un ristorante a New York - Andrea Mancin di La Rina Pastificio & Vino
Pubblicato: 05/12/2022 -
75. Impresa e sogni in montagna - Giacomo Perletti di Contrada Bricconi
Pubblicato: 28/11/2022 -
74. La famiglia Bartolini: 37 anni di ristorazione - Andrea Bartolini
Pubblicato: 21/11/2022 -
73. Drink wines, not labels - Alessandro Salvano
Pubblicato: 14/11/2022 -
72. Vino, relazioni e filosofia - Nicola Perullo
Pubblicato: 07/11/2022 -
71. Alla conquista di Copenhagen - Giulia Caffiero e Harry Leonard Bell
Pubblicato: 31/10/2022 -
70. Settimo Interludio: Di etichettatura green, il collasso della carne finta e biologico in Italia - Il Team di Juice
Pubblicato: 24/10/2022 -
69. La pizza più buona del mondo non è a Napoli! - Simon e Peppe di Che Pizza - Il Podcast
Pubblicato: 17/10/2022 -
68. Distribuire il vino che ci piace - Christian Bucci di Les Caves de Pyrene
Pubblicato: 10/10/2022 -
67. Vicino: il wine club di cui avevamo bisogno - Alessandro Perricone di Vicino wine club
Pubblicato: 03/10/2022 -
66. La storia di Slow Food - Serena Milano di Slow Food Italia
Pubblicato: 26/09/2022 -
65. Persone, fuoco e natura - Anna, Mattia, Nicola e Sofia di Match
Pubblicato: 19/09/2022 -
64. Da una galleria d'arte a scrivere di gastronomia - Carolina Pozzi di Food&Wine Italia
Pubblicato: 12/09/2022 -
63. Un mese a impatto sottozero - Francesca e Ciarina di Cibo Supersonico
Pubblicato: 05/09/2022 -
62. Ogni città ha bisogno di una Food Policy - Andrea Magarini di Milano Food Policy
Pubblicato: 25/07/2022 -
61. Molto più di un ristorante di quartiere - Martina e Luca di Tipografia Alimentare
Pubblicato: 18/07/2022 -
60. Sesto interludio: di siccità, "Km0" e latte non-latte - Il Team di Juice
Pubblicato: 11/07/2022 -
59. Satira enologica: contro tutti - Admin di Italian Wine Drunkposting
Pubblicato: 04/07/2022 -
58. Reinventare l'arte di fare la pasta - Giulia Priero di BluRhapsody by Barilla
Pubblicato: 27/06/2022
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice