90. Nono interludio: di siccità, "Spesso buono oltre" e delocalizzazione agroalimentare - Il Team di Juice

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

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Cosa sta succedendo nel mondo dell’enogastronomia?Questo è il nono interludio. Ogni nove episodi, pubblichiamo un episodio speciale in cui ci confrontiamo su tematiche succose del mondo enogastronomico.20/03/2023Queste sono le tre notizie che non potevi perderti, ma che se anche ti sei perso non è un problema perché te le raccontiamo noi.1) La lotta allo spreco alimentare dalle istituzioni alle industrie Foodtech: “Spesso buono oltre” e Shelfy, il dispositivo IoT che allunga la vita degli alimenti.2) La siccità in Italia e le sfide delle aziende agroalimentari, cosa serve per far fronte a questa situazione?3) Il Toblerone non potrà più essere dichiarato “prodotto svizzero”. Una semplice notizia per parlare di un possibile problema ben più ampio: la delocalizzazione delle produzioni agroalimentari.Tre notizie, tre diversi punti di vista e tanta voglia di scoprire cosa succede nel mondo.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net