Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Lunedì

Categorie:

198 Episodio

  1. (SPECIAL) Planting seeds of change - Edward Mukiibi of Slow Food International

    Pubblicato: 07/04/2025
  2. 184. A Milano in Galleria - Gianluca Sanso di Ristorante Cracco

    Pubblicato: 31/03/2025
  3. 183. A cosa servono le guide gastronomiche? - Eugenio Signoroni

    Pubblicato: 24/03/2025
  4. REPLAY 100. I gastronomi salveranno il mondo - Carlo Petrini

    Pubblicato: 17/03/2025
  5. 182. Sul gusto (o del gusto) - Nicolò Scaglione e Manfredi Nicolò Maretti

    Pubblicato: 10/03/2025
  6. 181. Il re della pizza in teglia - Gabriele Bonci

    Pubblicato: 03/03/2025
  7. 180. Diciottesimo interludio: il futuro del beverage live da Beer & Food Attraction - Il Team di Juice

    Pubblicato: 24/02/2025
  8. 179. Mixology unplugged - Giorgio Bargiani di The Connaught Bar

    Pubblicato: 17/02/2025
  9. 178. SPECIALE: Ritorno al futuro | @La Tana Gourmet

    Pubblicato: 10/02/2025
  10. 177. Il nebbiolo non è solo Barolo - Valentina Grasso di Ca’ del Baio

    Pubblicato: 03/02/2025
  11. 176. Dalle stelle Michelin all’imprenditoria - Lorenzo Cogo

    Pubblicato: 28/01/2025
  12. 175. Una soluzione alla siccità - BeadRoots x Eatable Adventures

    Pubblicato: 20/01/2025
  13. 174. Risvegliare il pianeta un ingrediente alla volta - Nous Energy x Eatable Adventures

    Pubblicato: 13/01/2025
  14. 173. Until then if not before - Alberto Gipponi di Dina

    Pubblicato: 06/01/2025
  15. 172. Un sapere gastronomico da salvare - Dauro Zocchi

    Pubblicato: 23/12/2024
  16. 171. Feed People Food Waste - Alessio Tomarelli di Wasted

    Pubblicato: 16/12/2024
  17. 170. Diciassettesimo interludio: di salute mentale in cucina, pomodoro cinese e cibo vegetale ultra-processato - Il Team di Juice

    Pubblicato: 09/12/2024
  18. 169. La Filosofia delle Frollature - Edoardo Tilli di Podere Belvedere

    Pubblicato: 02/12/2024
  19. 168. Safari gastronomico nel modenese - Mattia Trabetti di Alto

    Pubblicato: 25/11/2024
  20. 167. Un progetto vegetale nella patria del maiale - Veronica, Fabio e Claudio del ristorante Erbavoglio

    Pubblicato: 18/11/2024

1 / 10

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice