Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
179 Episodio
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167. Un progetto vegetale nella patria del maiale - Veronica, Fabio e Claudio del ristorante Erbavoglio
Pubblicato: 18/11/2024 -
166. Un Mare di problemi e come affrontarli - Stefano Liberti
Pubblicato: 11/11/2024 -
165. L’evoluzione di uno chef - Davide di Fabio di Dalla Gioconda (co-host: Enrico Vignoli)
Pubblicato: 04/11/2024 -
164. Il vino è fatto dalle persone - Nicolò Quarteroni e Vlad Popescu di Wild Vigneron
Pubblicato: 28/10/2024 -
163. Mai giudicare un ristorante dall'insegna - Mattia Pecis di Cracco Portofino
Pubblicato: 21/10/2024 -
162. Come cambiare il destino di un vino - Alessandro Medici di Medici Ermete
Pubblicato: 14/10/2024 -
161. Dentro il primo ristorante al mondo - Andrea Bergamasco di Disfrutar
Pubblicato: 07/10/2024 -
160. Sedicesimo interludio: di peste suina, cibo dalla plastica e vino rosso che non si beve più - Il Team di Juice
Pubblicato: 30/09/2024 -
159. Make something people love - Alessandro Biggi di avo (formerly avocaderia)
Pubblicato: 23/09/2024 -
158. Il come e il perché della gastronomia - Nicolò Scaglione
Pubblicato: 16/09/2024 -
157. Vino tra i boschi della alta Maremma - Marco Tait di Ampeleia
Pubblicato: 09/09/2024 -
156. Back to the staff - Barbara Marzano di Fegatelli
Pubblicato: 02/09/2024 -
REPLAY 44. Una vigna biodinamica nelle Langhe - Alessandro Ceretto
Pubblicato: 26/08/2024 -
REPLAY 129. 10 mosse per affrontare il futuro - Oscar Farinetti
Pubblicato: 05/08/2024 -
155. Un po' contadini e un po' ristoratori - Luca Grasselli di Cascina Lago Scuro
Pubblicato: 29/07/2024 -
154. Dalla cucina di casa allo scaffale del supermercato - Clementina Makula di Clemi's Market
Pubblicato: 22/07/2024 -
153. Sicilia, the new California - Arianna Occhipinti
Pubblicato: 15/07/2024 -
152. Pasticceria: from Pavullo to the world - Stella Tagliazucchi di Giamberlano
Pubblicato: 08/07/2024 -
151. Pollenzo compie vent'anni - Prof. Nicola Perullo (is back)
Pubblicato: 01/07/2024 -
150. Quindicesimo interludio: di cucina creola della Louisiana, banane sempre uguali e bergamotto calabrese - Il Team di Juice
Pubblicato: 24/06/2024
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice