Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

168 Episodio

  1. 156. Back to the staff - Barbara Marzano di Fegatelli

    Pubblicato: 2/9/2024
  2. REPLAY 44. Una vigna biodinamica nelle Langhe - Alessandro Ceretto

    Pubblicato: 26/8/2024
  3. REPLAY 129. 10 mosse per affrontare il futuro - Oscar Farinetti

    Pubblicato: 5/8/2024
  4. 155. Un po' contadini e un po' ristoratori - Luca Grasselli di Cascina Lago Scuro

    Pubblicato: 29/7/2024
  5. 154. Dalla cucina di casa allo scaffale del supermercato - Clementina Makula di Clemi's Market

    Pubblicato: 22/7/2024
  6. 153. Sicilia, the new California - Arianna Occhipinti

    Pubblicato: 15/7/2024
  7. 152. Pasticceria: from Pavullo to the world - Stella Tagliazucchi di Giamberlano

    Pubblicato: 8/7/2024
  8. 151. Pollenzo compie vent'anni - Prof. Nicola Perullo (is back)

    Pubblicato: 1/7/2024
  9. 150. Quindicesimo interludio: di cucina creola della Louisiana, banane sempre uguali e bergamotto calabrese - Il Team di Juice

    Pubblicato: 24/6/2024
  10. NEW: La Città Mangia - Food Policy di Milano

    Pubblicato: 17/6/2024
  11. 149. Siamo pronti per bere analcolico? - The Unbelievable Company

    Pubblicato: 17/6/2024
  12. 148. Una basket company per momenti di Gioia - Vincenzo Ferrieri di Gioia Group (Cioccolatitaliani & Bun Burgers)

    Pubblicato: 10/6/2024
  13. 147. Produrre cibo nello spazio - Ing. Franco Malerba di Space V

    Pubblicato: 3/6/2024
  14. 146. Funghi buooni - Esteban Valenti di Buoono farm

    Pubblicato: 27/5/2024
  15. 145. Cioccolato senza cacao - Giuseppe D'Alessandro di Foreverland

    Pubblicato: 20/5/2024
  16. 144. Parmigiano Reggiano: come si fa? - Valerio Caretti dell'Azienda Agricola Caretti

    Pubblicato: 13/5/2024
  17. 143. L'atlante dei cuochi - Enrico Vignoli (Direttore sportivo) di Francescana Family

    Pubblicato: 6/5/2024
  18. 142. Essere Master of Wine - Pietro Russo MW

    Pubblicato: 29/4/2024
  19. 141. Wagyu, Giappone e Acetyca: itadakimasu (いただきます) - Paolo Tucci

    Pubblicato: 22/4/2024
  20. 140. Quattordicesimo interludio: di enoturismo, supermercati del cuore e forse troppe proteine - Il Team di Juice

    Pubblicato: 15/4/2024

1 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice