Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
189 Episodio
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177. Il nebbiolo non è solo Barolo - Valentina Grasso di Ca’ del Baio
Pubblicato: 03/02/2025 -
176. Dalle stelle Michelin all’imprenditoria - Lorenzo Cogo
Pubblicato: 28/01/2025 -
175. Una soluzione alla siccità - BeadRoots x Eatable Adventures
Pubblicato: 20/01/2025 -
174. Risvegliare il pianeta un ingrediente alla volta - Nous Energy x Eatable Adventures
Pubblicato: 13/01/2025 -
173. Until then if not before - Alberto Gipponi di Dina
Pubblicato: 06/01/2025 -
172. Un sapere gastronomico da salvare - Dauro Zocchi
Pubblicato: 23/12/2024 -
171. Feed People Food Waste - Alessio Tomarelli di Wasted
Pubblicato: 16/12/2024 -
170. Diciassettesimo interludio: di salute mentale in cucina, pomodoro cinese e cibo vegetale ultra-processato - Il Team di Juice
Pubblicato: 09/12/2024 -
169. La Filosofia delle Frollature - Edoardo Tilli di Podere Belvedere
Pubblicato: 02/12/2024 -
168. Safari gastronomico nel modenese - Mattia Trabetti di Alto
Pubblicato: 25/11/2024 -
167. Un progetto vegetale nella patria del maiale - Veronica, Fabio e Claudio del ristorante Erbavoglio
Pubblicato: 18/11/2024 -
166. Un Mare di problemi e come affrontarli - Stefano Liberti
Pubblicato: 11/11/2024 -
165. L’evoluzione di uno chef - Davide di Fabio di Dalla Gioconda (co-host: Enrico Vignoli)
Pubblicato: 04/11/2024 -
164. Il vino è fatto dalle persone - Nicolò Quarteroni e Vlad Popescu di Wild Vigneron
Pubblicato: 28/10/2024 -
163. Mai giudicare un ristorante dall'insegna - Mattia Pecis di Cracco Portofino
Pubblicato: 21/10/2024 -
162. Come cambiare il destino di un vino - Alessandro Medici di Medici Ermete
Pubblicato: 14/10/2024 -
161. Dentro il primo ristorante al mondo - Andrea Bergamasco di Disfrutar
Pubblicato: 07/10/2024 -
160. Sedicesimo interludio: di peste suina, cibo dalla plastica e vino rosso che non si beve più - Il Team di Juice
Pubblicato: 30/09/2024 -
159. Make something people love - Alessandro Biggi di avo (formerly avocaderia)
Pubblicato: 23/09/2024 -
158. Il come e il perché della gastronomia - Nicolò Scaglione
Pubblicato: 16/09/2024
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice