Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

168 Episodio

  1. 139. Perché i ristoranti hanno bisogno della tecnologia - Caroline Gram di Superb

    Pubblicato: 8/4/2024
  2. 138. I pirati dell'innovazione AgriFood-Tech - Alberto Barbari di Eatable Adventures

    Pubblicato: 3/4/2024
  3. 137. Pasticceria e grandi lievitati - Andrea Tortora

    Pubblicato: 25/3/2024
  4. 136. Pubblicità: come si comunica il cibo - Fulvio Zendrini

    Pubblicato: 18/3/2024
  5. 135. Pizza: disobbedienza innovativa - Francesco Capece di Confine

    Pubblicato: 11/3/2024
  6. 134. La kombucha è leggenda - Stefano Zamboni di Legend Kombucha

    Pubblicato: 4/3/2024
  7. 133. Chimica del gusto - Prof.ssa Gabriella Morini

    Pubblicato: 26/2/2024
  8. 132. Spiriti messicani: sotol, mezcal, tequila - Giovanni Campari di Terra Wild Spirits

    Pubblicato: 19/2/2024
  9. 131. Libri di cucina belli: oltre la ricetta - Manfredi Nicolò di Maretti Editore

    Pubblicato: 12/2/2024
  10. 130. Tredicesimo interludio: di crisi nel Mar Rosso, Positive Food e cucina italiana all’UNESCO - Il Team di Juice

    Pubblicato: 5/2/2024
  11. 129. 10 mosse per affrontare il futuro - Oscar Farinetti

    Pubblicato: 29/1/2024
  12. 128. Tonno: dall’amo alla dispensa - Giacinto Callipo

    Pubblicato: 22/1/2024
  13. 127. Mieli nomadi - Francesca ed Elena Paternoster di Mieli Thun

    Pubblicato: 15/1/2024
  14. 126. L'era dell'influencer marketing - Pietro Zambetti (CEO) di Chef in Camicia

    Pubblicato: 8/1/2024
  15. REPLAY 46. Essere unicorni: l'innovazione siamo noi - Mauro Porcini di PepsiCo

    Pubblicato: 1/1/2024
  16. REPLAY 32. Ospiti nel wine club più esclusivo al mondo - Nelson Pari del 67 Pall Mall

    Pubblicato: 28/12/2023
  17. 125. Feral: ritorno alla natura - Maddalena Zanoni di Feral

    Pubblicato: 18/12/2023
  18. 124. Sfuso è buono: shh non dirlo al tuo amico sommelier - Alessandra Costa di Sfusobuono

    Pubblicato: 11/12/2023
  19. Juicy Talks: Monte Bianco, yogurt e Yogurtone - Skyway Monte Bianco - 02.XII.2023

    Pubblicato: 7/12/2023
  20. 123. Restaurant Manager in un tre stelle Michelin - Massimo Raugi di Villa Crespi ***

    Pubblicato: 4/12/2023

2 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice