Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
179 Episodio
-
NEW: La Città Mangia - Food Policy di Milano
Pubblicato: 17/06/2024 -
149. Siamo pronti per bere analcolico? - The Unbelievable Company
Pubblicato: 17/06/2024 -
148. Una basket company per momenti di Gioia - Vincenzo Ferrieri di Gioia Group (Cioccolatitaliani & Bun Burgers)
Pubblicato: 10/06/2024 -
147. Produrre cibo nello spazio - Ing. Franco Malerba di Space V
Pubblicato: 03/06/2024 -
146. Funghi buooni - Esteban Valenti di Buoono farm
Pubblicato: 27/05/2024 -
145. Cioccolato senza cacao - Giuseppe D'Alessandro di Foreverland
Pubblicato: 20/05/2024 -
144. Parmigiano Reggiano: come si fa? - Valerio Caretti dell'Azienda Agricola Caretti
Pubblicato: 13/05/2024 -
143. L'atlante dei cuochi - Enrico Vignoli (Direttore sportivo) di Francescana Family
Pubblicato: 06/05/2024 -
142. Essere Master of Wine - Pietro Russo MW
Pubblicato: 29/04/2024 -
141. Wagyu, Giappone e Acetyca: itadakimasu (いただきます) - Paolo Tucci
Pubblicato: 22/04/2024 -
140. Quattordicesimo interludio: di enoturismo, supermercati del cuore e forse troppe proteine - Il Team di Juice
Pubblicato: 15/04/2024 -
139. Perché i ristoranti hanno bisogno della tecnologia - Caroline Gram di Superb
Pubblicato: 08/04/2024 -
138. I pirati dell'innovazione AgriFood-Tech - Alberto Barbari di Eatable Adventures
Pubblicato: 03/04/2024 -
137. Pasticceria e grandi lievitati - Andrea Tortora
Pubblicato: 25/03/2024 -
136. Pubblicità: come si comunica il cibo - Fulvio Zendrini
Pubblicato: 18/03/2024 -
135. Pizza: disobbedienza innovativa - Francesco Capece di Confine
Pubblicato: 11/03/2024 -
134. La kombucha è leggenda - Stefano Zamboni di Legend Kombucha
Pubblicato: 04/03/2024 -
133. Chimica del gusto - Prof.ssa Gabriella Morini
Pubblicato: 26/02/2024 -
132. Spiriti messicani: sotol, mezcal, tequila - Giovanni Campari di Terra Wild Spirits
Pubblicato: 19/02/2024 -
131. Libri di cucina belli: oltre la ricetta - Manfredi Nicolò di Maretti Editore
Pubblicato: 12/02/2024
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice