Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
168 Episodio
-
156. Back to the staff - Barbara Marzano di Fegatelli
Pubblicato: 2/9/2024 -
REPLAY 44. Una vigna biodinamica nelle Langhe - Alessandro Ceretto
Pubblicato: 26/8/2024 -
REPLAY 129. 10 mosse per affrontare il futuro - Oscar Farinetti
Pubblicato: 5/8/2024 -
155. Un po' contadini e un po' ristoratori - Luca Grasselli di Cascina Lago Scuro
Pubblicato: 29/7/2024 -
154. Dalla cucina di casa allo scaffale del supermercato - Clementina Makula di Clemi's Market
Pubblicato: 22/7/2024 -
153. Sicilia, the new California - Arianna Occhipinti
Pubblicato: 15/7/2024 -
152. Pasticceria: from Pavullo to the world - Stella Tagliazucchi di Giamberlano
Pubblicato: 8/7/2024 -
151. Pollenzo compie vent'anni - Prof. Nicola Perullo (is back)
Pubblicato: 1/7/2024 -
150. Quindicesimo interludio: di cucina creola della Louisiana, banane sempre uguali e bergamotto calabrese - Il Team di Juice
Pubblicato: 24/6/2024 -
NEW: La Città Mangia - Food Policy di Milano
Pubblicato: 17/6/2024 -
149. Siamo pronti per bere analcolico? - The Unbelievable Company
Pubblicato: 17/6/2024 -
148. Una basket company per momenti di Gioia - Vincenzo Ferrieri di Gioia Group (Cioccolatitaliani & Bun Burgers)
Pubblicato: 10/6/2024 -
147. Produrre cibo nello spazio - Ing. Franco Malerba di Space V
Pubblicato: 3/6/2024 -
146. Funghi buooni - Esteban Valenti di Buoono farm
Pubblicato: 27/5/2024 -
145. Cioccolato senza cacao - Giuseppe D'Alessandro di Foreverland
Pubblicato: 20/5/2024 -
144. Parmigiano Reggiano: come si fa? - Valerio Caretti dell'Azienda Agricola Caretti
Pubblicato: 13/5/2024 -
143. L'atlante dei cuochi - Enrico Vignoli (Direttore sportivo) di Francescana Family
Pubblicato: 6/5/2024 -
142. Essere Master of Wine - Pietro Russo MW
Pubblicato: 29/4/2024 -
141. Wagyu, Giappone e Acetyca: itadakimasu (いただきます) - Paolo Tucci
Pubblicato: 22/4/2024 -
140. Quattordicesimo interludio: di enoturismo, supermercati del cuore e forse troppe proteine - Il Team di Juice
Pubblicato: 15/4/2024
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice