Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

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168 Episodio

  1. 122. WSET: la formazione sul vino più rigorosa al mondo - Bianca Mazzinghi di BWine

    Pubblicato: 27/11/2023
  2. 121. Make Bologna Great Again pt. 2 - Lorenzo Costa (is back)

    Pubblicato: 20/11/2023
  3. 120. Dodicesimo interludio: di innovazioni invisibili, dati sul vino e cucina italiana nel mondo - Il Team di Juice

    Pubblicato: 13/11/2023
  4. JuicyTalks: Il caffè del futuro - HostMilano - 15.X.2023

    Pubblicato: 9/11/2023
  5. 119. Café de Colombia - Gabriela e Francesco di Santaromero

    Pubblicato: 6/11/2023
  6. JuicyTalks: Uomini o caporali, il costo umano del cibo che mangiamo - Hostcast @ Cascina Nascosta - 29.IX.2023

    Pubblicato: 2/11/2023
  7. 118. Gelato “realmente” fatto a mano - Alessandro Cesari di Sablé Gelato

    Pubblicato: 30/10/2023
  8. 117. Vino di territorio - Elena Pantaleoni di La Stoppa

    Pubblicato: 23/10/2023
  9. Trailer: Supereroi Montani - Juice x Ferdy Wild

    Pubblicato: 20/10/2023
  10. 116. Sommelier in un tre stelle Michelin - Jacopo Dosio di Piazza Duomo***

    Pubblicato: 16/10/2023
  11. 115. Cioccolato: come si fa? - Guido Castagna

    Pubblicato: 9/10/2023
  12. 114. Tutte le Forme del formaggio - Francesco Maroni e Alberto Gottardi di Forme

    Pubblicato: 2/10/2023
  13. 113. La pasta dell'alta ristorazione - Riccardo Felicetti

    Pubblicato: 25/9/2023
  14. JuicyTalks: from Emilia to the world and back - Bleech Festival - 03.IX.2023

    Pubblicato: 21/9/2023
  15. 112. Chemical Wine is over? - Michele Bontempi di La Dispensa

    Pubblicato: 18/9/2023
  16. 111. Uber ingredients: un’impresa eccezionale a New York - Michele Casadei Massari di Lucciola

    Pubblicato: 11/9/2023
  17. 110. Undicesimo interludio: di critica alla critica, Perù e granchi blu - Il Team di Juice

    Pubblicato: 4/9/2023
  18. 109. Il più grande gourmand d'Italia? - Gianni @vignarionda

    Pubblicato: 31/7/2023
  19. 108. Anfore e macerazioni - Mateja Gravner

    Pubblicato: 24/7/2023
  20. 107. Giappone: umami e consistenze - Hiro Ikeda di Kanpai

    Pubblicato: 17/7/2023

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Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice