Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
168 Episodio
-
122. WSET: la formazione sul vino più rigorosa al mondo - Bianca Mazzinghi di BWine
Pubblicato: 27/11/2023 -
121. Make Bologna Great Again pt. 2 - Lorenzo Costa (is back)
Pubblicato: 20/11/2023 -
120. Dodicesimo interludio: di innovazioni invisibili, dati sul vino e cucina italiana nel mondo - Il Team di Juice
Pubblicato: 13/11/2023 -
JuicyTalks: Il caffè del futuro - HostMilano - 15.X.2023
Pubblicato: 9/11/2023 -
119. Café de Colombia - Gabriela e Francesco di Santaromero
Pubblicato: 6/11/2023 -
JuicyTalks: Uomini o caporali, il costo umano del cibo che mangiamo - Hostcast @ Cascina Nascosta - 29.IX.2023
Pubblicato: 2/11/2023 -
118. Gelato “realmente” fatto a mano - Alessandro Cesari di Sablé Gelato
Pubblicato: 30/10/2023 -
117. Vino di territorio - Elena Pantaleoni di La Stoppa
Pubblicato: 23/10/2023 -
Trailer: Supereroi Montani - Juice x Ferdy Wild
Pubblicato: 20/10/2023 -
116. Sommelier in un tre stelle Michelin - Jacopo Dosio di Piazza Duomo***
Pubblicato: 16/10/2023 -
115. Cioccolato: come si fa? - Guido Castagna
Pubblicato: 9/10/2023 -
114. Tutte le Forme del formaggio - Francesco Maroni e Alberto Gottardi di Forme
Pubblicato: 2/10/2023 -
113. La pasta dell'alta ristorazione - Riccardo Felicetti
Pubblicato: 25/9/2023 -
JuicyTalks: from Emilia to the world and back - Bleech Festival - 03.IX.2023
Pubblicato: 21/9/2023 -
112. Chemical Wine is over? - Michele Bontempi di La Dispensa
Pubblicato: 18/9/2023 -
111. Uber ingredients: un’impresa eccezionale a New York - Michele Casadei Massari di Lucciola
Pubblicato: 11/9/2023 -
110. Undicesimo interludio: di critica alla critica, Perù e granchi blu - Il Team di Juice
Pubblicato: 4/9/2023 -
109. Il più grande gourmand d'Italia? - Gianni @vignarionda
Pubblicato: 31/7/2023 -
108. Anfore e macerazioni - Mateja Gravner
Pubblicato: 24/7/2023 -
107. Giappone: umami e consistenze - Hiro Ikeda di Kanpai
Pubblicato: 17/7/2023
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice