Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
179 Episodio
-
116. Sommelier in un tre stelle Michelin - Jacopo Dosio di Piazza Duomo***
Pubblicato: 16/10/2023 -
115. Cioccolato: come si fa? - Guido Castagna
Pubblicato: 09/10/2023 -
114. Tutte le Forme del formaggio - Francesco Maroni e Alberto Gottardi di Forme
Pubblicato: 02/10/2023 -
113. La pasta dell'alta ristorazione - Riccardo Felicetti
Pubblicato: 25/09/2023 -
JuicyTalks: from Emilia to the world and back - Bleech Festival - 03.IX.2023
Pubblicato: 21/09/2023 -
112. Chemical Wine is over? - Michele Bontempi di La Dispensa
Pubblicato: 18/09/2023 -
111. Uber ingredients: un’impresa eccezionale a New York - Michele Casadei Massari di Lucciola
Pubblicato: 11/09/2023 -
110. Undicesimo interludio: di critica alla critica, Perù e granchi blu - Il Team di Juice
Pubblicato: 04/09/2023 -
109. Il più grande gourmand d'Italia? - Gianni @vignarionda
Pubblicato: 31/07/2023 -
108. Anfore e macerazioni - Mateja Gravner
Pubblicato: 24/07/2023 -
107. Giappone: umami e consistenze - Hiro Ikeda di Kanpai
Pubblicato: 17/07/2023 -
106. Caffe speciali e dove trovarli - Francesco Sanapo di Ditta Artigianale
Pubblicato: 10/07/2023 -
105. La mozzarella del futuro è senza latte? - Giovanni Menozzi e Costanza Mutti di Dreamfarm
Pubblicato: 03/07/2023 -
104. Panificatore, non panettiere - Francesco Bonfiglioli di Madré
Pubblicato: 26/06/2023 -
103. Trippa: la trattoria - Diego Rossi
Pubblicato: 19/06/2023 -
102. Cantine Isola: il bar di Guerre stellari - Luca Sarais
Pubblicato: 12/06/2023 -
101. Antropologia del cibo - Giulia Ubaldi
Pubblicato: 05/06/2023 -
100. I gastronomi salveranno il mondo - Carlo Petrini
Pubblicato: 29/05/2023 -
99. Osterie d'Italia - Alberto Capatti
Pubblicato: 22/05/2023 -
98. Mille anni di storia del vino - Marchese Lamberto Frescobaldi
Pubblicato: 15/05/2023
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice