Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

168 Episodio

  1. 106. Caffe speciali e dove trovarli - Francesco Sanapo di Ditta Artigianale

    Pubblicato: 10/7/2023
  2. 105. La mozzarella del futuro è senza latte? - Giovanni Menozzi e Costanza Mutti di Dreamfarm

    Pubblicato: 3/7/2023
  3. 104. Panificatore, non panettiere - Francesco Bonfiglioli di Madré

    Pubblicato: 26/6/2023
  4. 103. Trippa: la trattoria - Diego Rossi

    Pubblicato: 19/6/2023
  5. 102. Cantine Isola: il bar di Guerre stellari - Luca Sarais

    Pubblicato: 12/6/2023
  6. 101. Antropologia del cibo - Giulia Ubaldi

    Pubblicato: 5/6/2023
  7. 100. I gastronomi salveranno il mondo - Carlo Petrini

    Pubblicato: 29/5/2023
  8. 99. Osterie d'Italia - Alberto Capatti

    Pubblicato: 22/5/2023
  9. 98. Mille anni di storia del vino - Marchese Lamberto Frescobaldi

    Pubblicato: 15/5/2023
  10. 97. Capitalismo carnivoro - Francesca Grazioli

    Pubblicato: 9/5/2023
  11. 96. Gastronativismo: il valore politico del cibo - Fabio Parasecoli

    Pubblicato: 2/5/2023
  12. 95. Etnobotanica nel Mediterraneo - Benedetta Gori

    Pubblicato: 24/4/2023
  13. 94. Juice in edicola, live dal Festival del Giornalismo di Perugia - Marco Virgina Billi, Alessandro Casciola e Paolo Morbidoni

    Pubblicato: 17/4/2023
  14. 93. Una stella verde a Bologna - Lorenzo Vecchia di Ahimè

    Pubblicato: 11/4/2023
  15. 92. Sistemi alimentari globali - Maurizio Martina, Vicedirettore generale della FAO

    Pubblicato: 3/4/2023
  16. 91. Mangeremo insetti? - Giulia Maffei e Giulia Tacchini di Entonote

    Pubblicato: 27/3/2023
  17. 90. Nono interludio: di siccità, "Spesso buono oltre" e delocalizzazione agroalimentare - Il Team di Juice

    Pubblicato: 20/3/2023
  18. 89. L’effetto dell’etichettatura sulla percezione del vino? - Sandro Sartor di Constellation Brands

    Pubblicato: 13/3/2023
  19. 88. Il miglior sommelier del mondo - Eros Teboni

    Pubblicato: 7/3/2023
  20. 87. Rivoluzione pane - Davide Longoni

    Pubblicato: 27/2/2023

4 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice