Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
168 Episodio
-
106. Caffe speciali e dove trovarli - Francesco Sanapo di Ditta Artigianale
Pubblicato: 10/7/2023 -
105. La mozzarella del futuro è senza latte? - Giovanni Menozzi e Costanza Mutti di Dreamfarm
Pubblicato: 3/7/2023 -
104. Panificatore, non panettiere - Francesco Bonfiglioli di Madré
Pubblicato: 26/6/2023 -
103. Trippa: la trattoria - Diego Rossi
Pubblicato: 19/6/2023 -
102. Cantine Isola: il bar di Guerre stellari - Luca Sarais
Pubblicato: 12/6/2023 -
101. Antropologia del cibo - Giulia Ubaldi
Pubblicato: 5/6/2023 -
100. I gastronomi salveranno il mondo - Carlo Petrini
Pubblicato: 29/5/2023 -
99. Osterie d'Italia - Alberto Capatti
Pubblicato: 22/5/2023 -
98. Mille anni di storia del vino - Marchese Lamberto Frescobaldi
Pubblicato: 15/5/2023 -
97. Capitalismo carnivoro - Francesca Grazioli
Pubblicato: 9/5/2023 -
96. Gastronativismo: il valore politico del cibo - Fabio Parasecoli
Pubblicato: 2/5/2023 -
95. Etnobotanica nel Mediterraneo - Benedetta Gori
Pubblicato: 24/4/2023 -
94. Juice in edicola, live dal Festival del Giornalismo di Perugia - Marco Virgina Billi, Alessandro Casciola e Paolo Morbidoni
Pubblicato: 17/4/2023 -
93. Una stella verde a Bologna - Lorenzo Vecchia di Ahimè
Pubblicato: 11/4/2023 -
92. Sistemi alimentari globali - Maurizio Martina, Vicedirettore generale della FAO
Pubblicato: 3/4/2023 -
91. Mangeremo insetti? - Giulia Maffei e Giulia Tacchini di Entonote
Pubblicato: 27/3/2023 -
90. Nono interludio: di siccità, "Spesso buono oltre" e delocalizzazione agroalimentare - Il Team di Juice
Pubblicato: 20/3/2023 -
89. L’effetto dell’etichettatura sulla percezione del vino? - Sandro Sartor di Constellation Brands
Pubblicato: 13/3/2023 -
88. Il miglior sommelier del mondo - Eros Teboni
Pubblicato: 7/3/2023 -
87. Rivoluzione pane - Davide Longoni
Pubblicato: 27/2/2023
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice