230 Episodio

  1. 158. Il come e il perché della gastronomia - Nicolò Scaglione

    Pubblicato: 16/09/2024
  2. 157. Vino tra i boschi della alta Maremma - Marco Tait di Ampeleia 

    Pubblicato: 09/09/2024
  3. 156. Back to the staff - Barbara Marzano di Fegatelli

    Pubblicato: 02/09/2024
  4. REPLAY 44. Una vigna biodinamica nelle Langhe - Alessandro Ceretto

    Pubblicato: 26/08/2024
  5. REPLAY 129. 10 mosse per affrontare il futuro - Oscar Farinetti

    Pubblicato: 05/08/2024
  6. 155. Un po' contadini e un po' ristoratori - Luca Grasselli di Cascina Lago Scuro

    Pubblicato: 29/07/2024
  7. 154. Dalla cucina di casa allo scaffale del supermercato - Clementina Makula di Clemi's Market

    Pubblicato: 22/07/2024
  8. 153. Sicilia, the new California - Arianna Occhipinti

    Pubblicato: 15/07/2024
  9. 152. Pasticceria: from Pavullo to the world - Stella Tagliazucchi di Giamberlano

    Pubblicato: 08/07/2024
  10. 151. Pollenzo compie vent'anni - Prof. Nicola Perullo (is back)

    Pubblicato: 01/07/2024
  11. 150. Quindicesimo interludio: di cucina creola della Louisiana, banane sempre uguali e bergamotto calabrese - Il Team di Juice

    Pubblicato: 24/06/2024
  12. NEW: La Città Mangia - Food Policy di Milano

    Pubblicato: 17/06/2024
  13. 149. Siamo pronti per bere analcolico? - The Unbelievable Company

    Pubblicato: 17/06/2024
  14. 148. Una basket company per momenti di Gioia - Vincenzo Ferrieri di Gioia Group (Cioccolatitaliani & Bun Burgers)

    Pubblicato: 10/06/2024
  15. 147. Produrre cibo nello spazio - Ing. Franco Malerba di Space V

    Pubblicato: 03/06/2024
  16. 146. Funghi buooni - Esteban Valenti di Buoono farm

    Pubblicato: 27/05/2024
  17. 145. Cioccolato senza cacao - Giuseppe D'Alessandro di Foreverland

    Pubblicato: 20/05/2024
  18. 144. Parmigiano Reggiano: come si fa? - Valerio Caretti dell'Azienda Agricola Caretti

    Pubblicato: 13/05/2024
  19. 143. L'atlante dei cuochi - Enrico Vignoli (Direttore sportivo) di Francescana Family

    Pubblicato: 06/05/2024
  20. 142. Essere Master of Wine - Pietro Russo MW

    Pubblicato: 29/04/2024

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