Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

168 Episodio

  1. 86. Comunicare la complessità dei sistemi alimentari - Silvia Lazzaris di Will Media

    Pubblicato: 20/2/2023
  2. 85. Cosa mangiamo oggi? - Giano e Franci

    Pubblicato: 13/2/2023
  3. 84. Aceto balsamico: non ne sapevamo un ca**o - Francesco Sereni di Acetaia Sereni

    Pubblicato: 6/2/2023
  4. 83. Un ristorante italiano nella Silicon Valley - Andrea Giuliani di Pausa

    Pubblicato: 30/1/2023
  5. 82. God save the Bees - Niccolò Calandri di 3Bee

    Pubblicato: 23/1/2023
  6. 81. Una vita parlando di enogastronomia - Paolo Massobrio

    Pubblicato: 16/1/2023
  7. 80. Ottavo interludio: di contenitori riutilizzabili, grilli nel piatto e previsioni enologiche - Il Team di Juice

    Pubblicato: 9/1/2023
  8. 79. Dietro ogni ristorante c’è una mente imprenditoriale - Lorenzo Ferrari di Ristoratore Top

    Pubblicato: 27/12/2022
  9. 78. Il re del panettone - Massimo Albertengo

    Pubblicato: 19/12/2022
  10. 77. Sostenibilità, COP27 e attivismo climatico - Tommaso Demozzi e Klarisa Stafa

    Pubblicato: 12/12/2022
  11. 76. Il sogno americano: un ristorante a New York - Andrea Mancin di La Rina Pastificio & Vino

    Pubblicato: 5/12/2022
  12. 75. Impresa e sogni in montagna - Giacomo Perletti di Contrada Bricconi

    Pubblicato: 28/11/2022
  13. 74. La famiglia Bartolini: 37 anni di ristorazione - Andrea Bartolini

    Pubblicato: 21/11/2022
  14. 73. Drink wines, not labels - Alessandro Salvano

    Pubblicato: 14/11/2022
  15. 72. Vino, relazioni e filosofia - Nicola Perullo

    Pubblicato: 7/11/2022
  16. 71. Alla conquista di Copenhagen - Giulia Caffiero e Harry Leonard Bell

    Pubblicato: 31/10/2022
  17. 70. Settimo Interludio: Di etichettatura green, il collasso della carne finta e biologico in Italia - Il Team di Juice

    Pubblicato: 24/10/2022
  18. 69. La pizza più buona del mondo non è a Napoli! - Simon e Peppe di Che Pizza - Il Podcast

    Pubblicato: 17/10/2022
  19. 68. Distribuire il vino che ci piace - Christian Bucci di Les Caves de Pyrene

    Pubblicato: 10/10/2022
  20. 67. Vicino: il wine club di cui avevamo bisogno - Alessandro Perricone di Vicino wine club

    Pubblicato: 3/10/2022

5 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice