Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
168 Episodio
-
86. Comunicare la complessità dei sistemi alimentari - Silvia Lazzaris di Will Media
Pubblicato: 20/2/2023 -
85. Cosa mangiamo oggi? - Giano e Franci
Pubblicato: 13/2/2023 -
84. Aceto balsamico: non ne sapevamo un ca**o - Francesco Sereni di Acetaia Sereni
Pubblicato: 6/2/2023 -
83. Un ristorante italiano nella Silicon Valley - Andrea Giuliani di Pausa
Pubblicato: 30/1/2023 -
82. God save the Bees - Niccolò Calandri di 3Bee
Pubblicato: 23/1/2023 -
81. Una vita parlando di enogastronomia - Paolo Massobrio
Pubblicato: 16/1/2023 -
80. Ottavo interludio: di contenitori riutilizzabili, grilli nel piatto e previsioni enologiche - Il Team di Juice
Pubblicato: 9/1/2023 -
79. Dietro ogni ristorante c’è una mente imprenditoriale - Lorenzo Ferrari di Ristoratore Top
Pubblicato: 27/12/2022 -
78. Il re del panettone - Massimo Albertengo
Pubblicato: 19/12/2022 -
77. Sostenibilità, COP27 e attivismo climatico - Tommaso Demozzi e Klarisa Stafa
Pubblicato: 12/12/2022 -
76. Il sogno americano: un ristorante a New York - Andrea Mancin di La Rina Pastificio & Vino
Pubblicato: 5/12/2022 -
75. Impresa e sogni in montagna - Giacomo Perletti di Contrada Bricconi
Pubblicato: 28/11/2022 -
74. La famiglia Bartolini: 37 anni di ristorazione - Andrea Bartolini
Pubblicato: 21/11/2022 -
73. Drink wines, not labels - Alessandro Salvano
Pubblicato: 14/11/2022 -
72. Vino, relazioni e filosofia - Nicola Perullo
Pubblicato: 7/11/2022 -
71. Alla conquista di Copenhagen - Giulia Caffiero e Harry Leonard Bell
Pubblicato: 31/10/2022 -
70. Settimo Interludio: Di etichettatura green, il collasso della carne finta e biologico in Italia - Il Team di Juice
Pubblicato: 24/10/2022 -
69. La pizza più buona del mondo non è a Napoli! - Simon e Peppe di Che Pizza - Il Podcast
Pubblicato: 17/10/2022 -
68. Distribuire il vino che ci piace - Christian Bucci di Les Caves de Pyrene
Pubblicato: 10/10/2022 -
67. Vicino: il wine club di cui avevamo bisogno - Alessandro Perricone di Vicino wine club
Pubblicato: 3/10/2022
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice