230 Episodio

  1. 141. Wagyu, Giappone e Acetyca: itadakimasu (いただきます) - Paolo Tucci

    Pubblicato: 22/04/2024
  2. 140. Quattordicesimo interludio: di enoturismo, supermercati del cuore e forse troppe proteine - Il Team di Juice

    Pubblicato: 15/04/2024
  3. 139. Perché i ristoranti hanno bisogno della tecnologia - Caroline Gram di Superb

    Pubblicato: 08/04/2024
  4. 138. I pirati dell'innovazione AgriFood-Tech - Alberto Barbari di Eatable Adventures

    Pubblicato: 03/04/2024
  5. 137. Pasticceria e grandi lievitati - Andrea Tortora

    Pubblicato: 25/03/2024
  6. 136. Pubblicità: come si comunica il cibo - Fulvio Zendrini

    Pubblicato: 18/03/2024
  7. 135. Pizza: disobbedienza innovativa - Francesco Capece di Confine

    Pubblicato: 11/03/2024
  8. 134. La kombucha è leggenda - Stefano Zamboni di Legend Kombucha

    Pubblicato: 04/03/2024
  9. 133. Chimica del gusto - Prof.ssa Gabriella Morini

    Pubblicato: 26/02/2024
  10. 132. Spiriti messicani: sotol, mezcal, tequila - Giovanni Campari di Terra Wild Spirits

    Pubblicato: 19/02/2024
  11. 131. Libri di cucina belli: oltre la ricetta - Manfredi Nicolò di Maretti Editore

    Pubblicato: 12/02/2024
  12. 130. Tredicesimo interludio: di crisi nel Mar Rosso, Positive Food e cucina italiana all’UNESCO - Il Team di Juice

    Pubblicato: 05/02/2024
  13. 129. 10 mosse per affrontare il futuro - Oscar Farinetti

    Pubblicato: 29/01/2024
  14. 128. Tonno: dall’amo alla dispensa - Giacinto Callipo

    Pubblicato: 22/01/2024
  15. 127. Mieli nomadi - Francesca ed Elena Paternoster di Mieli Thun

    Pubblicato: 15/01/2024
  16. 126. L'era dell'influencer marketing - Pietro Zambetti (CEO) di Chef in Camicia

    Pubblicato: 08/01/2024
  17. REPLAY 46. Essere unicorni: l'innovazione siamo noi - Mauro Porcini di PepsiCo

    Pubblicato: 01/01/2024
  18. REPLAY 32. Ospiti nel wine club più esclusivo al mondo - Nelson Pari del 67 Pall Mall

    Pubblicato: 28/12/2023
  19. 125. Feral: ritorno alla natura - Maddalena Zanoni di Feral

    Pubblicato: 18/12/2023
  20. 124. Sfuso è buono: shh non dirlo al tuo amico sommelier - Alessandra Costa di Sfusobuono

    Pubblicato: 11/12/2023

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