135. Pizza: disobbedienza innovativa - Francesco Capece di Confine
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Cos'è una pizzera contemporanea? In 134 episodi non avevamo mai intervistato un pizzaiolo: ma oggi rimediamo!Abbiamo avuto ospite Francesco Capece, pizzaiolo tra i più chiacchierati d’Italia che un anno fa ha dato vita al progetto Confine. Con Francesco abbiamo parlato di pizza ma non solo. Abbiamo fatto un viaggio attraverso il suo percorso professionale che è andato di pari passo con l’evoluzione della sua idea di pizza e di pizzeria. Confine rappresenta un’idea di pizzeria diversa dai canoni e dagli standard a cui siamo abituati, un’idea di ristorazione dove la pizza non è solo un prodotto ma un’esperienza. Pronti? Si parte! Link:Iscriviti al Juicy No/Lo Club → https://forms.gle/pdZuuvvVopmyXgiBA Seguici su Instagram → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Francesco Capece → https://www.instagram.com/pizzamaker_francesco/ Segui Confine→ https://www.instagram.com/confine_milano/ Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net