133. Chimica del gusto - Prof.ssa Gabriella Morini

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

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Ti sei mai chiesto come funzioni il gusto?Oggi parliamo del gusto, il senso centrale principale quando si parla di enogastronomia.Per farlo abbiamo intervistato Gabriella Morini, ricercatrice e professoressa presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.Abbiamo parlato a 360 gradi di gusto, partendo dalla definizione chimica e scientifica.Ci siamo fatti spiegare le differenze tra gusto olfatto, aroma e olfatto retronasale, e abbiamo parlato del suo ultimo libro “De Gustibus”.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Gabriella Morini → https://www.instagram.com/tasteofgabriellamorini/Acquista De Gustibus → https://shorturl.at/psAEX Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net