125. Feral: ritorno alla natura - Maddalena Zanoni di Feral

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Faresti mai un pairing analcolico in un ristorante stellato? Siamo volati in Trentino, per raccontarvi un progetto veramente figo e innovativo, ma soprattutto per raccontarvi la storia di un'imprenditrice che ci ha ispirato molto.Oggi parliamo di un progetto dove fermentazione, natura e libertà si mescolano. Fermentazione si, ma non alcoliche. Infatti parliamo di Feral, il progetto di Maddalena Zanoni che ha l’obiettivo di creare bevande botaniche fermentate.Maddalena ci ha raccontato la sua storia e il suo incredibile percorso lavorativo che qualche anno fa l’ha portata a premere il tasto stop e ripensare la sua vita.Maddalena ha lanciato due startup in pochi mesi, Feral e Dream Farm, progetto che già abbiamo raccontato nell’episodio 105.Oggi abbiamo parlato di Feral, del mercato no alcol e abbiamo strappato a Maddalena qualche segreto sul come fare impresa in Italia.Pronti? Si parte!Link:Ascolta Supereroi Montani → https://open.spotify.com/show/5Py23WJ4o3COd9szSdk5yj?si=71c47ecd50934004Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/Segui Feral Drinks → https://www.instagram.com/feral_drinks/Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuiceI consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juiceSeguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fbIl nostro sito → https://www.thisisjuice.net