131. Libri di cucina belli: oltre la ricetta - Manfredi Nicolò di Maretti Editore

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Fare libri di cucina belli. Oggi torniamo a parlare di editoria enogastronomica e per farlo abbiamo invitato Manfredi Nicolò Maretti di Maretti Editore. Subito dopo la laurea magistrale in Arts, Culture, Media and Entertainment, Manfredi inizia a lavorare nel mondo dell’editoria nell’azienda di famiglia, in qualità di editor. Pochi anni dopo decide di fondare l’omonima casa editrice (Manfredi Edizioni). Oggi è Direttore editoriale del gruppo aziendale. Manfredi ci ha raccontato della storia dell’azienda di famiglia e di come negli anni quella del Food & Wine sia diventata un’area centrale della casa editrice. Abbiamo parlato dei progetti gastronomici, Effusioni di Gusto e Maretti Gastronòmica, concentrandoci sugli attuali trend dei libri gastronomici e di come Maretti li concepisca come testi e manuali estetici di culto. Pronti? Si parte! Link: Seguici su Instagram → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Seguici Manfredi Nicolò Maretti → https://www.instagram.com/manfredimaretti/ Seguici Maretti e Manfredi Edizioni → https://www.instagram.com/marettimanfrediedizioni/ Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net