187. Salvare il Mediterraneo cucinando - Marco Ambrosino di Sustanza
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Può un cuoco salvare il Mediterraneo cucinando?Lo abbiamo chiesto a quello che Identità Golose ha premiato come miglior chef 2025: Marco Ambrosino. Abbiamo fatto un tuffo nel Mediterraneo con lo chef del Mediterraneo. Marco Ambrosino è oggi lo chef del ristorante Sustanza di Napoli e per anni ha portato il mare a Milano all’interno del ristorante 28 Posti. Abbiamo parlato di cucina, di pensiero gastronomico e della pluralità della cultura Mediterranea. Pronti? Si parte! I link: Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Marco Ambrosino → https://www.instagram.com/ambrosino/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net