186. Un cuoco di foresta - Gianluca Gorini
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Che cosa vuol dire cucinare la foresta? Lo abbiamo chiesto ad uno dei grandi talenti della cucina italiana: Gianluca Gorini. Gianluca ci ha raccontato la sua carriera, partendo dalle prime esperienze nel ristorante di famiglia fino a entrare in cucine incredibili, tra cui quella di Paolo Lopriore. Abbiamo parlato di cucina di foresta e di Romagna, la terra che lo ha accolto e dove Gianluca con sua moglie ha aperto il suo ristorante, Da Gorini*. Pronti? Si parte! I link: Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Gianluca Gorini → https://www.instagram.com/gianlucagorini/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net