Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

168 Episodio

  1. 46. Essere unicorni: l'innovazione siamo noi - Mauro Porcini di PepsiCo

    Pubblicato: 4/4/2022
  2. 45. Due ristoranti POP a Lucca: Giglio e Gigliola - Stefano Terigi

    Pubblicato: 28/3/2022
  3. 44. Una vigna biodinamica nelle Langhe - Alessandro Ceretto

    Pubblicato: 21/3/2022
  4. 43. Quanto cibo sprechi? parliamone! - Prof. Andrea Segrè

    Pubblicato: 14/3/2022
  5. 42. I Michael Jordan del pane - Pasquale Polito di Forno Brisa

    Pubblicato: 7/3/2022
  6. 41. Cibo spaziale - Stefano Polato di EAT Freedom

    Pubblicato: 28/2/2022
  7. 40. Quarto interludio: di consumo e “abuso” di alcol, biodinamica e Super Bowl - Il Team di Juice

    Pubblicato: 21/2/2022
  8. 39. Sostenibilità o green washing? - Ylenia Tommasato di Bolton Group

    Pubblicato: 14/2/2022
  9. 38. La bellezza come investimento – Leila Salimbeni di Spirito diVino

    Pubblicato: 7/2/2022
  10. 37. Perché l'ESG è il futuro delle aziende alimentari - Andrea Budelli di Kraft-Heinz

    Pubblicato: 31/1/2022
  11. 36. Storie di un cambusiere di montagna - Francesco Sabatini di Va' Sentiero

    Pubblicato: 24/1/2022
  12. 35. Nella redazione di Cook_inc. - Anna Morelli

    Pubblicato: 17/1/2022
  13. 34. Salumi italiani nel mondo - Arnaldo Santi di Fumagalli Salumi

    Pubblicato: 10/1/2022
  14. 33. Gastronazionalismo e diritto alimentare - Prof. Michele Antonio Fino

    Pubblicato: 3/1/2022
  15. 32. Ospiti nel wine club più esclusivo al mondo - Nelson Pari del 67 Pall Mall

    Pubblicato: 20/12/2021
  16. 31. PAC: in diretta dal Parlamento Europeo - On. Paolo De Castro

    Pubblicato: 13/12/2021
  17. 30. Terzo interludio: di inflazione, nuova PAC e nutri-score - Il Team di Juice

    Pubblicato: 6/12/2021
  18. 29. Cirò Revolution - Francesco de Franco di 'A Vita

    Pubblicato: 29/11/2021
  19. 28. La frollatura del pesce - Jacopo Ticchi di Trattoria da Lucio

    Pubblicato: 22/11/2021
  20. 27. L'enogastronomia attraverso una fotocamera - Alberto Blasetti

    Pubblicato: 15/11/2021

7 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice