Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
168 Episodio
-
46. Essere unicorni: l'innovazione siamo noi - Mauro Porcini di PepsiCo
Pubblicato: 4/4/2022 -
45. Due ristoranti POP a Lucca: Giglio e Gigliola - Stefano Terigi
Pubblicato: 28/3/2022 -
44. Una vigna biodinamica nelle Langhe - Alessandro Ceretto
Pubblicato: 21/3/2022 -
43. Quanto cibo sprechi? parliamone! - Prof. Andrea Segrè
Pubblicato: 14/3/2022 -
42. I Michael Jordan del pane - Pasquale Polito di Forno Brisa
Pubblicato: 7/3/2022 -
41. Cibo spaziale - Stefano Polato di EAT Freedom
Pubblicato: 28/2/2022 -
40. Quarto interludio: di consumo e “abuso” di alcol, biodinamica e Super Bowl - Il Team di Juice
Pubblicato: 21/2/2022 -
39. Sostenibilità o green washing? - Ylenia Tommasato di Bolton Group
Pubblicato: 14/2/2022 -
38. La bellezza come investimento – Leila Salimbeni di Spirito diVino
Pubblicato: 7/2/2022 -
37. Perché l'ESG è il futuro delle aziende alimentari - Andrea Budelli di Kraft-Heinz
Pubblicato: 31/1/2022 -
36. Storie di un cambusiere di montagna - Francesco Sabatini di Va' Sentiero
Pubblicato: 24/1/2022 -
35. Nella redazione di Cook_inc. - Anna Morelli
Pubblicato: 17/1/2022 -
34. Salumi italiani nel mondo - Arnaldo Santi di Fumagalli Salumi
Pubblicato: 10/1/2022 -
33. Gastronazionalismo e diritto alimentare - Prof. Michele Antonio Fino
Pubblicato: 3/1/2022 -
32. Ospiti nel wine club più esclusivo al mondo - Nelson Pari del 67 Pall Mall
Pubblicato: 20/12/2021 -
31. PAC: in diretta dal Parlamento Europeo - On. Paolo De Castro
Pubblicato: 13/12/2021 -
30. Terzo interludio: di inflazione, nuova PAC e nutri-score - Il Team di Juice
Pubblicato: 6/12/2021 -
29. Cirò Revolution - Francesco de Franco di 'A Vita
Pubblicato: 29/11/2021 -
28. La frollatura del pesce - Jacopo Ticchi di Trattoria da Lucio
Pubblicato: 22/11/2021 -
27. L'enogastronomia attraverso una fotocamera - Alberto Blasetti
Pubblicato: 15/11/2021
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice