70. Settimo Interludio: Di etichettatura green, il collasso della carne finta e biologico in Italia - Il Team di Juice

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

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Cosa sta succedendo nel mondo dell’enogastronomia?Questo è il settimo interludio. Ogni nove episodi, pubblichiamo un episodio speciale in cui ci confrontiamo su tematiche succose del mondo enogastronomico.24/10/2022Queste sono le tre notizie che non potevi perderti, ma che se anche ti sei perso non è un problema perché te le raccontiamo noi.1) L’etichettatura sulla sostenibilità è diffusa in tutta Europa e i dati ne evidenziano un impatto commerciale positivo sul mercato. Siamo tornati a parlare di etichettatura!2) Il mercato globale dei sostituti proteici vegetali (aka carne finta) è difficoltà. In realtà il mercato italiano è ancora in crescita ma guardando a cosa sta succedendo negli USA, forse anche da noi non avrà vita lunga.3) Agricoltura biologica, in Italia è boom! Sempre primi in Europa per quota di superficie agricola, operatori ed export. Abbiamo letto e analizzato la 34esima edizione del rapporto dell’Osservatorio Sana.Tre notizie, tre diversi punti di vista e tanta voglia di scoprire cosa succede nel mondo.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net