80. Ottavo interludio: di contenitori riutilizzabili, grilli nel piatto e previsioni enologiche - Il Team di Juice
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Cosa sta succedendo nel mondo dell’enogastronomia?Questo è l'ottavo interludio. Ogni nove episodi, pubblichiamo un episodio speciale in cui ci confrontiamo su tematiche succose del mondo enogastronomico.09/01/2023Queste sono le tre notizie che non potevi perderti, ma che se anche ti sei perso non è un problema perché te le raccontiamo noi.1) Dal 1° gennaio, in Francia, i fast-food e gli altri punti di ristoro potranno servire i pasti solamente in contenitori lavabili e riutilizzabili. È la fine dei contenitori usa e getta?2) Dopo larve e locuste, da Bruxelles è arrivato il via libera all’utilizzo della farina di grillo. Siamo pronti a trovarci gli insetti nel piatto?3) Cosa ci dobbiamo aspettare dal mercato del vino nel 2023? Costo delle materie prime, inflazione e mercati inaccessibili non sembrano presentare uno scenario roseo, ma ci sono ragioni per essere ottimisti.Tre notizie, tre diversi punti di vista e tanta voglia di scoprire cosa succede nel mondo.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fbIl nostro sito → https://www.thisisjuice.net