61. Molto più di un ristorante di quartiere - Martina e Luca di Tipografia Alimentare

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Come ha fatto un ristorante di quartiere a diventare uno dei ristoranti più frequentati dai ristoratori a Milano?Noi che abbiamo visto nascere il progetto Tipografia Alimentare qualche idea ce l’abbiamo, ma per non sbagliare l’abbiamo chiesto direttamente a chi questa missione l’ha realizzata.Abbiamo intervistato Martina Miccione e Luca Nicola.Tipografia Alimentare è un locale nato nel 2018 e tra i tanti cambiamenti è diventato un punto di riferimento della ristorazione milanese.Con Martina e Luca abbiamo parlato ovviamente di ristorazione, ma anche di imprenditoria, di traiettorie di vita e di tanto altro 🚀Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui Tipografia Alimentare → https://www.instagram.com/tipografiaalimentare/?hl=en Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net