71. Alla conquista di Copenhagen - Giulia Caffiero e Harry Leonard Bell

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

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Come ha fatto Copenhagen a diventare una delle città più vibranti per l’alta ristorazione?Dal successo del Noma in poi, sempre più chef, camerieri, sommelier e bartender talentuosi hanno deciso di spostarsi nella capitale danese in cerca di fortuna.Oggi, infatti, voliamo anche noi a Copenaghen per raccontarvi la storia di Giulia Caffiero, floor manager del Geranium e Harry Leonard Bell, ex bar manager del tata cocktail bar dentro l’hotel Sanders.Due grandi talenti che qualche anno fa hanno deciso di lasciare Milano per mettere radici a Copenhagen.Giulia e Harry si sono incontrati in una delle più classiche “nights out” davanti al bancone di un bar e proprio lì, tra un cocktail e un altro, hanno scoperto di avere una passione in comune.Giulia e Harry stanno lanciando insieme all’Università di Copenaghen, un progetto di succhi di frutta analcolici e fidatevi che sarà una figata. Ce lo siamo fatti raccontare!Con Giulia e Harry abbiamo parlato del loro progetto imprenditoriale, ma anche di ristorazione, Copenaghen e del fare impresa in Danimarca 🚀Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui Giulia Caffiero → https://www.instagram.com/giulicaffiero/ Segui Harry Leonard Bell → https://www.instagram.com/mr_bellys/ Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net