75. Impresa e sogni in montagna - Giacomo Perletti di Contrada Bricconi
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Coltivare un futuro per la montagna con l’allevamento, l’agricoltura e con la ristorazione.Per parlare di ristorazione, di sostenibilità e di valorizzazione dei territori, abbiamo intervistato Giacomo Perletti.Giacomo è l’ideatore e fondatore di Contrada Bricconi, oggi agriturismo molto noto della Val Seriana, che da poco con il suo ristorante guidato da Michele Lazzarini è stato premiato con la stella verde della guida Michelin.Con Giacomo abbiamo parlato di imprenditoria nel settore agricolo, di produzione lattiero casearia di montagna e di ristorazione 🚀Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui Contrada Bricconi→ https://www.instagram.com/contradabricconi/ Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net