Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Lunedì

Categorie:

179 Episodio

  1. 37. Perché l'ESG è il futuro delle aziende alimentari - Andrea Budelli di Kraft-Heinz

    Pubblicato: 31/01/2022
  2. 36. Storie di un cambusiere di montagna - Francesco Sabatini di Va' Sentiero

    Pubblicato: 24/01/2022
  3. 35. Nella redazione di Cook_inc. - Anna Morelli

    Pubblicato: 17/01/2022
  4. 34. Salumi italiani nel mondo - Arnaldo Santi di Fumagalli Salumi

    Pubblicato: 10/01/2022
  5. 33. Gastronazionalismo e diritto alimentare - Prof. Michele Antonio Fino

    Pubblicato: 03/01/2022
  6. 32. Ospiti nel wine club più esclusivo al mondo - Nelson Pari del 67 Pall Mall

    Pubblicato: 20/12/2021
  7. 31. PAC: in diretta dal Parlamento Europeo - On. Paolo De Castro

    Pubblicato: 13/12/2021
  8. 30. Terzo interludio: di inflazione, nuova PAC e nutri-score - Il Team di Juice

    Pubblicato: 06/12/2021
  9. 29. Cirò Revolution - Francesco de Franco di 'A Vita

    Pubblicato: 29/11/2021
  10. 28. La frollatura del pesce - Jacopo Ticchi di Trattoria da Lucio

    Pubblicato: 22/11/2021
  11. 27. L'enogastronomia attraverso una fotocamera - Alberto Blasetti

    Pubblicato: 15/11/2021
  12. 26. Un orto digital: online e offline - Alex Barbieri de L'Orto di Barbieri

    Pubblicato: 08/11/2021
  13. 25. Di pesca, mari e microplastiche - Silvio Greco

    Pubblicato: 01/11/2021
  14. 24. Lambrusco: oltre il bicchiere - Giacomo Savorini del Consorzio Tutela Lambrusco

    Pubblicato: 25/10/2021
  15. 23. AAA cercasi personale di sala e cucina - Cristiana Lauro e Marco Civitelli

    Pubblicato: 18/10/2021
  16. 22. Imprenditoria agricola e sidro di mele - Daniele Porporato di POM

    Pubblicato: 11/10/2021
  17. 21. Olio d'oliva, una guida pratica - Giada Calzia di Petricor

    Pubblicato: 04/10/2021
  18. 20. Secondo interludio: di Prošek, carne finta e store monomarca - Il Team di Juice

    Pubblicato: 27/09/2021
  19. 19. "Pronti subito": formazione pratica nel settore agroalimentare - Francesca Caiulo dell'ITS Tech&Food

    Pubblicato: 20/09/2021
  20. 18. Blog, vino e comunicazione indipendente - Alessandro Morichetti di Intravino

    Pubblicato: 13/09/2021

8 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice