Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

168 Episodio

  1. 26. Un orto digital: online e offline - Alex Barbieri de L'Orto di Barbieri

    Pubblicato: 8/11/2021
  2. 25. Di pesca, mari e microplastiche - Silvio Greco

    Pubblicato: 1/11/2021
  3. 24. Lambrusco: oltre il bicchiere - Giacomo Savorini del Consorzio Tutela Lambrusco

    Pubblicato: 25/10/2021
  4. 23. AAA cercasi personale di sala e cucina - Cristiana Lauro e Marco Civitelli

    Pubblicato: 18/10/2021
  5. 22. Imprenditoria agricola e sidro di mele - Daniele Porporato di POM

    Pubblicato: 11/10/2021
  6. 21. Olio d'oliva, una guida pratica - Giada Calzia di Petricor

    Pubblicato: 4/10/2021
  7. 20. Secondo interludio: di Prošek, carne finta e store monomarca - Il Team di Juice

    Pubblicato: 27/9/2021
  8. 19. "Pronti subito": formazione pratica nel settore agroalimentare - Francesca Caiulo dell'ITS Tech&Food

    Pubblicato: 20/9/2021
  9. 18. Blog, vino e comunicazione indipendente - Alessandro Morichetti di Intravino

    Pubblicato: 13/9/2021
  10. 17. Rivoluzione vino: il modello Vinitaly - Stevie Kim

    Pubblicato: 6/9/2021
  11. 16. I am not a fotografo - Lido Vannucchi

    Pubblicato: 3/8/2021
  12. 15. Quante varietà di riso conosci? - Cristina Brizzolari di Riso Buono

    Pubblicato: 27/7/2021
  13. 14bis. Il laboratorio di Sostenibilità ed Economia circolare dell'UNISG

    Pubblicato: 25/7/2021
  14. 14. There is no planet B - Giorgia Pagliuca

    Pubblicato: 19/7/2021
  15. 13. Wine on wheels: fattore umano oltre la disabilità - Mirko Pastorelli

    Pubblicato: 12/7/2021
  16. 12. Biologico si nasce! - Massimo Monti di Alce Nero

    Pubblicato: 5/7/2021
  17. 11. La critica gastronomica è morta - Lorenzo Sandano

    Pubblicato: 28/6/2021
  18. 10. Primo interludio: ci siamo intervistati - Il Team di Juice

    Pubblicato: 21/6/2021
  19. 9. Parmigiano Reggiano Revolution - Gabriele Menozzi di Armonie Alimentari

    Pubblicato: 14/6/2021
  20. 8. Birra artigianale italiana nel mondo - Alvise Lunardi di Baladin

    Pubblicato: 7/6/2021

8 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice