Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
168 Episodio
-
26. Un orto digital: online e offline - Alex Barbieri de L'Orto di Barbieri
Pubblicato: 8/11/2021 -
25. Di pesca, mari e microplastiche - Silvio Greco
Pubblicato: 1/11/2021 -
24. Lambrusco: oltre il bicchiere - Giacomo Savorini del Consorzio Tutela Lambrusco
Pubblicato: 25/10/2021 -
23. AAA cercasi personale di sala e cucina - Cristiana Lauro e Marco Civitelli
Pubblicato: 18/10/2021 -
22. Imprenditoria agricola e sidro di mele - Daniele Porporato di POM
Pubblicato: 11/10/2021 -
21. Olio d'oliva, una guida pratica - Giada Calzia di Petricor
Pubblicato: 4/10/2021 -
20. Secondo interludio: di Prošek, carne finta e store monomarca - Il Team di Juice
Pubblicato: 27/9/2021 -
19. "Pronti subito": formazione pratica nel settore agroalimentare - Francesca Caiulo dell'ITS Tech&Food
Pubblicato: 20/9/2021 -
18. Blog, vino e comunicazione indipendente - Alessandro Morichetti di Intravino
Pubblicato: 13/9/2021 -
17. Rivoluzione vino: il modello Vinitaly - Stevie Kim
Pubblicato: 6/9/2021 -
16. I am not a fotografo - Lido Vannucchi
Pubblicato: 3/8/2021 -
15. Quante varietà di riso conosci? - Cristina Brizzolari di Riso Buono
Pubblicato: 27/7/2021 -
14bis. Il laboratorio di Sostenibilità ed Economia circolare dell'UNISG
Pubblicato: 25/7/2021 -
14. There is no planet B - Giorgia Pagliuca
Pubblicato: 19/7/2021 -
13. Wine on wheels: fattore umano oltre la disabilità - Mirko Pastorelli
Pubblicato: 12/7/2021 -
12. Biologico si nasce! - Massimo Monti di Alce Nero
Pubblicato: 5/7/2021 -
11. La critica gastronomica è morta - Lorenzo Sandano
Pubblicato: 28/6/2021 -
10. Primo interludio: ci siamo intervistati - Il Team di Juice
Pubblicato: 21/6/2021 -
9. Parmigiano Reggiano Revolution - Gabriele Menozzi di Armonie Alimentari
Pubblicato: 14/6/2021 -
8. Birra artigianale italiana nel mondo - Alvise Lunardi di Baladin
Pubblicato: 7/6/2021
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice