50. Quinto interludio: di espresso all’UNESCO, ritiri & richiami e imprese agroalimentari - Il Team di Juice

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Cosa sta succedendo nel mondo dell’enogastronomia?Questo è il quinto interludio. Ogni nove episodi esce un episodio speciale in cui ci confrontiamo su tematiche succose del mondo enogastronomico.02/05/2022Queste sono le tre notizie che non potevi perderti, ma che se ti sei perso non è un problema perché te le raccontiamo noi.1) Caffè espresso, Italia e UNESCO. Vi spieghiamo perché siamo contenti che il caffè espresso non sia stato candidato a diventare patrimonio mondiale dell’UNESCO.2) Cosa succede se un’azienda si rende conto che un suo prodotto ha un problema ma è già stato messo sul mercato? Facciamo chiarezza sul sistema di richiami e ritiri partendo da un caso recente.3) Abbiamo ficcato il naso in alcuni report di crescita delle aziende italiane e ci siamo resi conto che quelle del settore agroalimentare faticano più delle altre. Abbiamo fatto delle considerazioni.Tre notizie, tre diversi punti di vista e tanta voglia di scoprire cosa succede nel mondo.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net