55. Dentro Eataly: il lavoro del wine buyer - Giacomo Zondini
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Oggi vi portiamo in California, nel cuore della Silicon Valley a San Josè.Perché proprio a San Josè?A San Josè sta per aprire il nuovo punto vendita di Eataly negli Stati Uniti e per farci raccontare alcuni aspetti di questa nuova avventura abbiamo intervistato Giacomo Zondini.Giacomo è il beverage director di questo nuovo punto vendita e da più di 7 anni lavora in Eataly.Giacomo ci ha raccontato il suo percorso e le esperienze che l’hanno portato in Eataly, prima come wine buyer e oggi come beverage director.Abbiamo parlato della nuova apertura di San Josè, del modello Eataly e del lavoro del wine buyer.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui Giacomo Zondini → https://www.instagram.com/giacomo.zondini/ Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net