Juice it up - Il futuro del cibo
A podcast by Juice - Lunedì
168 Episodio
-
7. Vino e marketing esperienziale - Giacomo Boscaini di Masi
Pubblicato: 31/5/2021 -
6. Dentro il gruppo Francescana - Enrico Vignoli
Pubblicato: 24/5/2021 -
5. Vino e ristorazione: a tavola con la migliore sommelière d'Italia - Valentina Bertini di Langosteria
Pubblicato: 17/5/2021 -
4. Ristorazione e critica enogastronomica in Italia - Lorenzo Ruggeri del Gambero Rosso
Pubblicato: 10/5/2021 -
3. Il più grande mercato di fornitori per la ristorazione - Erica Fifield di Deliveristo
Pubblicato: 5/5/2021 -
2. Make Bologna Great Again - Lorenzo Costa
Pubblicato: 25/4/2021 -
1. Tribal marketing e il mondo del vino - Luca e Matteo di Not Just Wine
Pubblicato: 25/4/2021 -
0. Questo è Juice it up
Pubblicato: 25/4/2021
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice