Juice it up - Il futuro del cibo

A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

168 Episodio

  1. 7. Vino e marketing esperienziale - Giacomo Boscaini di Masi

    Pubblicato: 31/5/2021
  2. 6. Dentro il gruppo Francescana - Enrico Vignoli

    Pubblicato: 24/5/2021
  3. 5. Vino e ristorazione: a tavola con la migliore sommelière d'Italia - Valentina Bertini di Langosteria

    Pubblicato: 17/5/2021
  4. 4. Ristorazione e critica enogastronomica in Italia - Lorenzo Ruggeri del Gambero Rosso

    Pubblicato: 10/5/2021
  5. 3. Il più grande mercato di fornitori per la ristorazione - Erica Fifield di Deliveristo

    Pubblicato: 5/5/2021
  6. 2. Make Bologna Great Again - Lorenzo Costa

    Pubblicato: 25/4/2021
  7. 1. Tribal marketing e il mondo del vino - Luca e Matteo di Not Just Wine

    Pubblicato: 25/4/2021
  8. 0. Questo è Juice it up

    Pubblicato: 25/4/2021

9 / 9

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice