33. Gastronazionalismo e diritto alimentare - Prof. Michele Antonio Fino

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Intervistiamo il Professor Michele Antonio Fino.Siamo tornati a Pollenzo per intervistare Michele Antonio Fino, dal 2011 professore associato di diritto alimentare.Abbiamo fatto un viaggio nella storia del diritto alimentare, provando a capire innanzitutto cos’è, visto che non è così immediato come concetto.Abbiamo parlato di Gastronazionalismo, tema dell’ultimo libro di cui Fino è co-autore, cercando di capire quali siano le interconnessioni tra cibo e identità nazionale.Ci siamo anche interrogati su importanti temi di attualità, parlando nuovamente di Nutri-Score, di etichettatura e Unione Europea.Enogastronomia, cultura e diritto.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui il Professor Fino → https://www.instagram.com/ermezio/ Segui l’Università di Scienze Gastronomiche→ https://www.instagram.com/unisg_official/ Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net