97. Capitalismo carnivoro - Francesca Grazioli

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Cosa succede quando il modello capitalista incontra i sistemi alimentari? Per indagare il mondo della carne, abbiamo intervistato Francesca Grazioli, economista specializzata all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Francesco oggi lavora presso il centro di ricerca Biodiversity International. Nel 2022 è uscito "Capitalismo carnivoro", un libro scritto da Francesca che analizza il sistema produttivo e il mercato della carne, guardando al passato, al presente e al futuro del settore. Con Francesca, partendo dal suo libro, naturalmente abbiamo parlato di carne con un focus sulla sostenibilità di questa filiera. Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui Francesca Grazioli → https://www.instagram.com/fraraviols/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net