99. Osterie d'Italia - Alberto Capatti

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Il primo rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.Come sapete, l’UNISG è la nostra alma mater e tra i libri di testo che abbiamo letto, riletto e consumato in quegli anni c'erano naturalmente quelli del professor Alberto Capatti.Il professor Capatti è stato il primo rettore dell'Università ed è tra i massimi esperti di storia dell'alimentazione e della gastronomia.Con Capatti abbiamo parlato di un modello di ristorazione tipicamente italiano che ha le sue radici nell’Ottocento, le osterie.Ci stiamo avvicinando all’episodio 100, e il professor Capatti rappresenta l’intervista perfetta per arrivare a quello che sarà l’episodio della prossima settimana.La storia delle osterie, la storia della gastronomia, la nostra storia.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net