89. L’effetto dell’etichettatura sulla percezione del vino? - Sandro Sartor di Constellation Brands

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

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In Irlanda, entro il 2026, sulle bottiglie di bevande alcoliche (vino incluso) bisognerà segnalare i rischi per la salute legati al loro consumo.Questa è la notizia che a inizio anno ha scosso il settore vitivinicolo in Italia e non solo.Sapete quanto la questione etichettatura sia rilevante e ci interessi, e non potevamo non parlarne. Per farlo abbiamo invitato una persona che nel mondo del vino e degli alcolici lavora da oltre 30 anni: Sandro Sartor.AD di Diageo Italia dal 2005 al 2011, oggi Sandro è amministratore delegato di Ruffino Winery e Managing Director in Constellation Brands, due realtà importantissime a livello mondiale in ambito vino e bevande alcoliche.È inoltre nel Consiglio di Unione Italiana Vini e presidente di Wine in Moderation, una piattaforma che promuove il consumo moderato e responsabile del vino. Sandro ci ha raccontato la sua storia e di come è arrivato nel top management di aziende multinazionali.Con Sandro abbiamo parlato di vino e ci ha dato la sua opinione sui possibili effetti della nuova etichettatura irlandese sul mercato europeo.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui Sandro Sartor sun Linkedin → https://www.linkedin.com/in/sandro-sartor-2486861/ Segui Ruffino Wines → https://www.instagram.com/ruffinowines/ Segui Constellation Brands → https://www.instagram.com/constellationbrands/ Iscriviti al nostro canale telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net