91. Mangeremo insetti? - Giulia Maffei e Giulia Tacchini di Entonote
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Mangeremo insetti?Finalmente parliamo di entomofagia!Per farlo abbiamo intervistato Giulia Maffei, biologa e comunicatrice scientifica, e Giulia Tacchini, food designer, due ragazze che si sono appassionate al tema dell'entomofagia durante gli anni dell’università.Nel 2015, Giulia e Giulia fondano Entonote, la prima realtà italiana a divulgare sul tema dell'insetto nel piatto da diversi punti di vista. Nel 2016 hanno pubblicato il loro primo libro, "Un insetto nel piatto: piccola guida al cibo del futuro", e nel 2017 hanno creato il format Entoexperience.Con loro abbiamo parlato delle leggi che regolano l’allevamento e la commercializzazione di insetti, ma anche degli impatti sociali, ambientali ed economici che i prodotti a base di insetti potrebbero avere in Europa.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui Entonote → https://www.instagram.com/entonote/ Scopri il progetto Entonote → https://www.entonote.com/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net