il gusto al centro

A podcast by Chiara Tosi

Categorie:

92 Episodio

  1. intervista: unica Dop italiana di sola capra

    Pubblicato: 18/06/2021
  2. come si riconosce una mozzarella di qualità

    Pubblicato: 11/06/2021
  3. i segreti della mozzarella

    Pubblicato: 04/06/2021
  4. Il formaggio con la crosta ammuffita

    Pubblicato: 28/05/2021
  5. le paste filate

    Pubblicato: 21/05/2021
  6. le croste pulite

    Pubblicato: 14/05/2021
  7. croste fiorite

    Pubblicato: 07/05/2021
  8. classificazione del formaggio in base alla crosta

    Pubblicato: 30/04/2021
  9. formaggi a pasta cotta

    Pubblicato: 23/04/2021
  10. il formaggio con o senza crosta

    Pubblicato: 16/04/2021
  11. La sequenza dei vini a tavola

    Pubblicato: 09/04/2021
  12. Sapore o Gusto?

    Pubblicato: 01/04/2021
  13. Sapido o Salato? qual'è a differenza in degustazione

    Pubblicato: 26/03/2021
  14. Il latte vaccino nel mondo dei formaggi

    Pubblicato: 23/03/2021
  15. Vino: struttura o corpo?

    Pubblicato: 19/03/2021
  16. Il vino tannico

    Pubblicato: 12/03/2021
  17. L'acidità nella degustazione

    Pubblicato: 03/03/2021
  18. A cosa serve la crosta

    Pubblicato: 23/02/2021
  19. Il senso del gusto

    Pubblicato: 18/02/2021
  20. Le tipologie di crosta del formaggio

    Pubblicato: 11/02/2021

4 / 5

Pensato per tutte le persone interessate alle questioni di gusto e per tutti i gourmet che si vogliono gustare la vita, questo Podcast mette il gusto al centro.... e cosa vuol dire? Beh non racconta solo del mangiare e bere bene e non si tratta solo di descrivere e ricercare la qualità nei prodotti enogastronomici, ma anche di esplorare il mondo del gusto dando uno sguardo alla sostenibilità, alla biodiversità e alla comunicazione. Tanti sono gli argomenti che affronteremo per rispondere alle nostre papille curiose che vogliono sapere ad esempio quali sono le varietà di cacao, quali abbinamenti inconsueti ed azzardati possiamo proporre a tavola durante una cena con gli amici, la differenza tra formaggi affinati e aromatizzati, come si costruisce un carrello di formaggi, quante sono le varie forme del cioccolato e via così! Inviteremo amici ed ospiti! Risponderemo alle vostre curiosità e valuteremo insieme prodotti e produttori! Dai Fatti un Assaggio e ascolta il Podcast