Il formaggio con la crosta ammuffita
il gusto al centro - A podcast by Chiara Tosi
Categorie:
Tante sono le varietà di croste che troviamo sui formaggi. Ma i formaggi che destano più curiosità sono sicuramente quelli che presentano una crosta ricoperta da uno spesso strato di muffa. Una muffa che può essere di diversi colori e di diverso spessore. Ci si chiede se la muffa sia segno di qualità, ci si chiede se un formaggio così ha più valore, e se al gusto sarà più buono, esattamente come quando andiamo in cantina e scegliamo una bottiglia ricoperta da un velo di polvere segno che è rimasta a decantare e ad affinare per lungo tempo. Una bottiglia preziosa quindi che ci riempie di aspettative e che ci regala emozioni indimenticabili. Ebbene sarà così anche per questa tipologia di formaggi? cos'hanno di tanto unico e speciale questi formaggi? Scopriamo insieme.Dove mi puoi trovare: 👀 Instagram: https://www.instagram.com/chiaratosi.it/ 👁 Facebook: https://www.facebook.com/chiaratosi.it 👧 Linkedin: https://www.linkedin.com/in/chiaratosi7 🚩Telegram: https://t.me/chiaratosigruppo 🙈 Podacst: https://www.spreaker.com/show/il-gusto-al-centro Buon ascolto