Il latte vaccino nel mondo dei formaggi

il gusto al centro - A podcast by Chiara Tosi

Categorie:

Diversi sono i tipi di latte che si possono usare per produrre il formaggio. In questo video analizziamo la tipologia vaccino, che come dice il nome stesso deriva dalla secrezione delle ghiandole mammarie dell'animale vacca. Ma quali caratteristiche ha questo latte? E' un latte grasso? Cosa contiene? e perché i formaggi si fanno per lo più con questa tipologia di latte? Che cos'è il latte crudo? e che differenza c'è con il latte termizzato? Queste sono solo alcune domande a cui cercheremo di rispondere in questo podcast.Se sei interessato all'argomento guarda anche questi video:🥛 latte crudo cosa significa: https://youtu.be/etjye7JRehU🧀 quali sono i formaggi a latte crudo: https://youtu.be/W65feoKGRz8Dove mi puoi trovare: 👀 Instagram: https://www.instagram.com/chiaratosi.it/ 👁 Facebook: https://www.facebook.com/chiaratosi.it 👧 Linkedin: https://www.linkedin.com/in/chiaratosi7 🚩Telegram: https://t.me/chiaratosigruppo 🙈 Podacst: https://www.spreaker.com/show/il-gusto-al-centro Buon ascolto!