Mangia Sostenibile

A podcast by Silvia Moroni

Categorie:

4 Episodio

  1. Cibo e cambiamento climatico: a quali alimenti diremo addio?

    Pubblicato: 26/11/2024
  2. Gli insetti sono il cibo del futuro

    Pubblicato: 19/11/2024
  3. Se mangio il tofu deforesto l'Amazzonia?

    Pubblicato: 12/11/2024
  4. Il cibo sostenibile non costa troppo

    Pubblicato: 03/11/2024

1 / 1

Di cosa parla un gruppo di italiani a tavola, sull’autobus o in pausa caffè? Di cibo, ovviamente. Eppure, quanto sappiamo dell’impatto ambientale e sociale della nostra dieta? "Mangia Sostenibile" è il podcast di Silvia Moroni alias Parla Sostenibile, divulgatrice della sostenibilità, che ci racconta il mondo del cibo attraverso la lente della sostenibilità, ambientale e sociale. Parleremo di carne e biodiversità, cibo vegetale e cibo di genere, cambiamento climatico e insetti nel piatto. Chiacchiere sì, ma anche tante soluzioni per capire il perché e il percome del mangiare sostenibile.Registrazione, montaggio e sound design di Andrea Violante presso Oxygen Studio