iSpadellati

A podcast by Mediacube

Categorie:

442 Episodio

  1. Ricette Trentino Alto Adige – Passato di spinaci

    Pubblicato: 05/04/2024
  2. Ricette Valle d'Aosta – Zuppa di Cogne

    Pubblicato: 04/04/2024
  3. Ricette Valle d'Aosta – Sformato patate e fontina

    Pubblicato: 03/04/2024
  4. Ricette Valle d'Aosta – Risotto alla fontina

    Pubblicato: 02/04/2024
  5. Ricette Valle d'Aosta – Polenta pasticciata

    Pubblicato: 29/03/2024
  6. Ricette Valle d'Aosta – Gratin prosciutto cotto e fontina

    Pubblicato: 28/03/2024
  7. Ricette Valle d'Aosta – Gratin alla fontina

    Pubblicato: 27/03/2024
  8. Ricette Valle d'Aosta – Fonduta valdostana

    Pubblicato: 26/03/2024
  9. Ricette Basilicata – Zuppa castagne e ceci

    Pubblicato: 24/03/2024
  10. Ricette Basilicata – Ravioli pezzente e fagioli

    Pubblicato: 23/03/2024
  11. Ricette Basilicata – Pasta fiori di zucca e porcini

    Pubblicato: 22/03/2024
  12. Ricette Basilicata – Pasta e baccalà

    Pubblicato: 21/03/2024
  13. Ricette Basilicata – Paccheri salsiccia e funghi

    Pubblicato: 20/03/2024
  14. Ricette Basilicata – Orecchiette alla salsiccia

    Pubblicato: 19/03/2024
  15. Ricette Basilicata – Fusilli pezzente e rafano

    Pubblicato: 17/03/2024
  16. Ricette Molise – Zuppa di cicerchie

    Pubblicato: 16/03/2024
  17. Ricette Molise – Taccozze

    Pubblicato: 15/03/2024
  18. Ricette Molise – Fusilli alla molisana

    Pubblicato: 14/03/2024
  19. Ricette Molise – Cavatelli fiori di zucca e cozze

    Pubblicato: 13/03/2024
  20. Ricette Molise – Cavatelli e broccoli

    Pubblicato: 12/03/2024

7 / 23

iSpadellati, tutto il mondo della cucina a portata di podcast. Solo ricette regionali tipiche.