iSpadellati
A podcast by Mediacube
Categorie:
442 Episodio
-
Ricette Trentino Alto Adige – Passato di spinaci
Pubblicato: 05/04/2024 -
Ricette Valle d'Aosta – Zuppa di Cogne
Pubblicato: 04/04/2024 -
Ricette Valle d'Aosta – Sformato patate e fontina
Pubblicato: 03/04/2024 -
Ricette Valle d'Aosta – Risotto alla fontina
Pubblicato: 02/04/2024 -
Ricette Valle d'Aosta – Polenta pasticciata
Pubblicato: 29/03/2024 -
Ricette Valle d'Aosta – Gratin prosciutto cotto e fontina
Pubblicato: 28/03/2024 -
Ricette Valle d'Aosta – Gratin alla fontina
Pubblicato: 27/03/2024 -
Ricette Valle d'Aosta – Fonduta valdostana
Pubblicato: 26/03/2024 -
Ricette Basilicata – Zuppa castagne e ceci
Pubblicato: 24/03/2024 -
Ricette Basilicata – Ravioli pezzente e fagioli
Pubblicato: 23/03/2024 -
Ricette Basilicata – Pasta fiori di zucca e porcini
Pubblicato: 22/03/2024 -
Ricette Basilicata – Pasta e baccalà
Pubblicato: 21/03/2024 -
Ricette Basilicata – Paccheri salsiccia e funghi
Pubblicato: 20/03/2024 -
Ricette Basilicata – Orecchiette alla salsiccia
Pubblicato: 19/03/2024 -
Ricette Basilicata – Fusilli pezzente e rafano
Pubblicato: 17/03/2024 -
Ricette Molise – Zuppa di cicerchie
Pubblicato: 16/03/2024 -
Ricette Molise – Taccozze
Pubblicato: 15/03/2024 -
Ricette Molise – Fusilli alla molisana
Pubblicato: 14/03/2024 -
Ricette Molise – Cavatelli fiori di zucca e cozze
Pubblicato: 13/03/2024 -
Ricette Molise – Cavatelli e broccoli
Pubblicato: 12/03/2024
iSpadellati, tutto il mondo della cucina a portata di podcast. Solo ricette regionali tipiche.