il gusto al centro

A podcast by Chiara Tosi

Categorie:

92 Episodio

  1. 5 formaggi a latte crudo da assaggiare

    Pubblicato: 06/06/2022
  2. Il gusto nel piatto

    Pubblicato: 30/05/2022
  3. Ristorante che passione!

    Pubblicato: 23/05/2022
  4. Stelle Michelin: nome, storia e come si prendono le stelle

    Pubblicato: 12/05/2022
  5. Come degustare un vino

    Pubblicato: 22/04/2022
  6. Guida all'assaggio dei formaggi

    Pubblicato: 08/04/2022
  7. Formaggi e marmellate

    Pubblicato: 23/03/2022
  8. Quali formaggi di capra assaggiare

    Pubblicato: 11/03/2022
  9. A cosa serve la tostatura del cioccolato

    Pubblicato: 04/03/2022
  10. Come viene tostato il cioccolato?

    Pubblicato: 25/02/2022
  11. La VERITA' sul formaggio di capra

    Pubblicato: 18/02/2022
  12. 8 Difetti che puoi trovare nel cioccolato

    Pubblicato: 11/02/2022
  13. Il lattosio c'è sempre nei formaggi?

    Pubblicato: 04/02/2022
  14. Cosa sapere sul formaggio di capra

    Pubblicato: 28/01/2022
  15. Le 3 famiglie di cacao con cui si fa il cioccolato

    Pubblicato: 17/12/2021
  16. Sai come capire se un cioccolato è buono e di qualità?

    Pubblicato: 10/12/2021
  17. di cosa è fatto il cioccolato?

    Pubblicato: 03/12/2021
  18. 5 consigli per scegliere il vino al ristorante

    Pubblicato: 26/11/2021
  19. 5 errori che fai quando assaggi il formaggio

    Pubblicato: 19/11/2021
  20. FORMAGGIO DI CAPRA A LATTE CRUDO: scopriamo l’unica DOP d’Italia 100% capra

    Pubblicato: 12/11/2021

2 / 5

Pensato per tutte le persone interessate alle questioni di gusto e per tutti i gourmet che si vogliono gustare la vita, questo Podcast mette il gusto al centro.... e cosa vuol dire? Beh non racconta solo del mangiare e bere bene e non si tratta solo di descrivere e ricercare la qualità nei prodotti enogastronomici, ma anche di esplorare il mondo del gusto dando uno sguardo alla sostenibilità, alla biodiversità e alla comunicazione. Tanti sono gli argomenti che affronteremo per rispondere alle nostre papille curiose che vogliono sapere ad esempio quali sono le varietà di cacao, quali abbinamenti inconsueti ed azzardati possiamo proporre a tavola durante una cena con gli amici, la differenza tra formaggi affinati e aromatizzati, come si costruisce un carrello di formaggi, quante sono le varie forme del cioccolato e via così! Inviteremo amici ed ospiti! Risponderemo alle vostre curiosità e valuteremo insieme prodotti e produttori! Dai Fatti un Assaggio e ascolta il Podcast