il gusto al centro

A podcast by Chiara Tosi

Categorie:

89 Episodio

  1. Il Fascino Nascosto della Muffa nei Formaggi: Un Viaggio nei Segreti del Gusto

    Pubblicato: 15/03/2024
  2. Esploriamo il Mondo del Cacao e scegli il cioccolato giusto

    Pubblicato: 13/01/2024
  3. Scopri il formaggio Strachitunt, una delizia da assaporare!

    Pubblicato: 29/12/2023
  4. Scopri una vera perla casearia: l'Agrì della Valtorta

    Pubblicato: 22/12/2023
  5. Fomaggio a latte crudo si, no perché

    Pubblicato: 15/12/2023
  6. Viaggio nel Gusto: Il Misterioso Mondo del Salva Cremasco Dop

    Pubblicato: 08/12/2023
  7. Il Duello dei Formaggi: Capra vs. Mucca

    Pubblicato: 01/12/2023
  8. Alla scoperta di un'autentica delizia: il Formaggio di Branzi

    Pubblicato: 24/11/2023
  9. Viaggio nel Mondo del Formaggio: Cinque Curiosità Che Ti Sorprenderanno!

    Pubblicato: 17/11/2023
  10. Formai de Mut: gusto autentico della Val Brembana

    Pubblicato: 10/11/2023
  11. Il Formaggio Castelmagno: tesoro gastronomico italiano

    Pubblicato: 03/11/2023
  12. Formaggio stracchino: banale o sorprendente?

    Pubblicato: 25/10/2023
  13. Differenza tra Grana e Parmigiano: qual è il più buono?

    Pubblicato: 25/10/2022
  14. Come si degusta un vino correttamente

    Pubblicato: 08/08/2022
  15. Pecorini: Fiore Sardo e Canestrato a confronto e in abbinamento

    Pubblicato: 27/06/2022
  16. Quello che non sai su DOP, DOC, IGP, IGT, DOCG, STG, PAT e DECO

    Pubblicato: 20/06/2022
  17. Prodotti a denominazione con marchio DOP, DOC, IGP, IGT, e......

    Pubblicato: 13/06/2022
  18. 5 formaggi a latte crudo da assaggiare

    Pubblicato: 06/06/2022
  19. Il gusto nel piatto

    Pubblicato: 30/05/2022
  20. Ristorante che passione!

    Pubblicato: 23/05/2022

1 / 5

Pensato per tutte le persone interessate alle questioni di gusto e per tutti i gourmet che si vogliono gustare la vita, questo Podcast mette il gusto al centro.... e cosa vuol dire? Beh non racconta solo del mangiare e bere bene e non si tratta solo di descrivere e ricercare la qualità nei prodotti enogastronomici, ma anche di esplorare il mondo del gusto dando uno sguardo alla sostenibilità, alla biodiversità e alla comunicazione. Tanti sono gli argomenti che affronteremo per rispondere alle nostre papille curiose che vogliono sapere ad esempio quali sono le varietà di cacao, quali abbinamenti inconsueti ed azzardati possiamo proporre a tavola durante una cena con gli amici, la differenza tra formaggi affinati e aromatizzati, come si costruisce un carrello di formaggi, quante sono le varie forme del cioccolato e via così! Inviteremo amici ed ospiti! Risponderemo alle vostre curiosità e valuteremo insieme prodotti e produttori! Dai Fatti un Assaggio e ascolta il Podcast