Smartfood podcast - La voce della nutrizione

A podcast by SmartFood IEO

58 Episodio

  1. EP.17 Come cambia il metabolismo con l’età?

    Pubblicato: 18/2/2022
  2. EP.16 Cosa devono mangiare gli anziani?

    Pubblicato: 11/2/2022
  3. EP.15 Quali sono gli alimenti ricchi di ferro?

    Pubblicato: 4/2/2022
  4. EP.14 È possibile raggiungere il fabbisogno di vitamina C solamente attraverso gli alimenti?

    Pubblicato: 28/1/2022
  5. EP.13 Intolleranza al lattosio: cos'è?

    Pubblicato: 21/1/2022
  6. EP.12 La bevanda a base di soia è meglio del latte vaccino?

    Pubblicato: 14/1/2022
  7. EP.11 Come varia l'alimentazione in gravidanza e in allattamento?

    Pubblicato: 7/1/2022
  8. EP.10 In media quanti zuccheri si devono assumere nell'arco della giornata?

    Pubblicato: 31/12/2021
  9. EP.09 Come inserire i legumi nella dieta?

    Pubblicato: 24/12/2021
  10. EP.08 Che cosa sono i dolcificanti?

    Pubblicato: 17/12/2021
  11. EP.07 Come educare i bambini ad una corretta alimentazione?

    Pubblicato: 10/12/2021
  12. EP.06 Dopo quanto tempo mangiare, una volta terminata l'attività fisica?

    Pubblicato: 3/12/2021
  13. EP.05 Caffeina: domande e risposte

    Pubblicato: 26/11/2021
  14. EP.04 Il sale, amico o nemico della nostra salute?

    Pubblicato: 19/11/2021
  15. EP.03 Quanti pasti fare al giorno?

    Pubblicato: 12/11/2021
  16. EP.02 Bere acqua e limone al mattino è utile?

    Pubblicato: 5/11/2021
  17. EP.01 La carne è nociva per la salute?

    Pubblicato: 29/10/2021
  18. EP.0 Smartfood Podcast - La voce della nutrizione

    Pubblicato: 26/10/2021

3 / 3

Smartfood è il programma in scienze della nutrizione e comunicazione dell’Istituto Europeo di Oncologia di Milano (IEO). Lo scopo principale del programma è la divulgazione scientifica in tema di nutrizione e salute. Con “Smartfood Podcast - La voce della nutrizione” potrete scoprire numerose curiosità su alimentazione e salute e tanti consigli pratici. Sfateremo alcuni miti legati all’alimentazione e spiegheremo in modo semplice e comprensibile come ciò che mangiamo sia in grado di influenzare la nostra salute.