Lo stellato

A podcast by OnePodcast

222 Episodio

  1. Ep.217 – È finita la luna di miele dell'Inter

    Pubblicato: 23/9/2024
  2. Ep.216 – Dove si vede il Mondiale per Club?

    Pubblicato: 20/9/2024
  3. Ep.215 – Juventus ai raggi x

    Pubblicato: 19/9/2024
  4. Ep.214 – De Rossi, sei fuori!

    Pubblicato: 18/9/2024
  5. Ep.213 – Parte la nuova Champions League

    Pubblicato: 17/9/2024
  6. Ep.212 – La Serie A come Balto

    Pubblicato: 16/9/2024
  7. Ep.211 – San Siro ultimo stadio

    Pubblicato: 13/9/2024
  8. Ep.210 – Le bandiere non sono ingombranti

    Pubblicato: 12/9/2024
  9. Ep.209 – Sarri e l'imbarazzo della vittoria

    Pubblicato: 11/9/2024
  10. Ep.208 – Perché Frattesi non gioca nell'Inter?

    Pubblicato: 10/9/2024
  11. Ep.207 – Il coraggio di Taremi

    Pubblicato: 9/9/2024
  12. Ep.206 – Le Papaya Rules della pausa nazionali

    Pubblicato: 6/9/2024
  13. Ep.205 – L'Arabia Finita

    Pubblicato: 5/9/2024
  14. Ep.204 – L'ultima sorpresa di Szczęsny

    Pubblicato: 4/9/2024
  15. Ep.203 – Lascia il calcio prima che lui lasci te

    Pubblicato: 3/9/2024
  16. Ep.202 – L'assicuratore che ha cambiato l'Udinese

    Pubblicato: 2/9/2024
  17. Ep.201 – Se capodanno arriva a fine agosto

    Pubblicato: 30/8/2024
  18. Ep.200 – SPECIALE NUMERO 200 “VANOLISMO”

    Pubblicato: 29/8/2024
  19. Ep.199 – Nomina una storia d'amore migliore di Conte Lukaku

    Pubblicato: 28/8/2024
  20. Ep.198 – Tonali don't look back in anger

    Pubblicato: 27/8/2024

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“Lo stellato” è un podcast di Cronache di spogliatoio. Un podcast sul calcio, su quello che ci fa discutere ogni santo giorno. Perché discutere è facile ma discutere bene è più complicato, perché bisogna conoscere la materia, i punti di vista, essere aggiornati su un mondo che cambia giorno dopo giorno. E allora ecco perché nasce “Lo Stellato”, uno spazio che proverà ogni giorno a raccontarvi di calcio, dandovi una posizione che non sarà necessariamente quella giusta o sbagliata, questa decisione la lasceremo alla vostra capacità di giudizio che però proveremo ad affinare esattamente come un buon ristorante fa con i suoi clienti abituali.