20. Secondo interludio: di Prošek, carne finta e store monomarca - Il Team di Juice

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Cosa sta succedendo nel mondo dell’enogastronomia?Questo è il secondo interludio. Ogni nove episodi, abbiamo deciso di inserire un episodio speciale in cui ci confrontiamo su tematiche succose del mondo enogastronomico.27/09/2021Queste sono le tre notizie che non potevi perderti, ma che se anche ti sei perso non è un problema perché te le raccontiamo noi.1) I supermercati si mettono tra i produttori e i consumatori? Nessun problema, i brand aprono i loro negozi monomarca.2) E se vi dicessimo che esiste un vino senza bollicine, prodotto in Croazia, che vuole chiamarsi Prošek? Cerchiamo di capire meglio la questione.3) La prima bistecca di Wagyu sintetica: dovremmo assaggiarla?Tre notizie, tre diversi punti di vista e tanta voglia di scoprire cosa succede nel mondo.Pronti? Si parte!