123. Restaurant Manager in un tre stelle Michelin - Massimo Raugi di Villa Crespi ***

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Dietro un grande chef, c’è sempre un grande Restaurant Manager.Oggi abbiamo intervistato il Restaurant Manager di Villa Crespi, il ristorante con tre stelle Michelin di Cinzia e Antonino Cannavacciuolo: Massimo Raugi.Massimo è un mostro sacro della ristorazione italiana.Massimo ha lavorato in alcuni grandissimi ristoranti in giro per l’Europa prima del suo arrivo nel 2017 a Villa Crespi.Nel primo incontro con Antonino, i due si sono fatti la promessa di raggiungere la terza stella Michelin. Il resto è storia.Pronti? Si parte!Link:Ascolta Supereroi Montani → https://open.spotify.com/show/5Py23WJ4o3COd9szSdk5yj?si=71c47ecd50934004 Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Segui Massimo Raugi → https://www.instagram.com/massimoraugi/ Segui Villa Crespi → https://www.instagram.com/villacrespi/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net