120. Dodicesimo interludio: di innovazioni invisibili, dati sul vino e cucina italiana nel mondo - Il Team di Juice

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

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Cosa sta succedendo nel mondo dell’enogastronomia?Questo è il dodicesimo interludio. Ogni nove episodi, pubblichiamo un episodio speciale in cui ci confrontiamo su tematiche succose del mondo enogastronomico.13/11/2023Queste sono le notizie che non potevi perderti, ma che se anche ti sei perso non è un problema perché te le raccontiamo noi.1) Invisible Innovation, o innovazione invisibile, sapete che cos’è? Qualche settimana fa abbiamo partecipato ad una conferenza sul mondo del Food Tech e abbiamo deciso di raccontarvi questo tema.Abbiamo anche chiesto il supporto di Matteo Leonardi, Investment Manager in Grey Silo Ventures, il Corporate Venture Capital del Gruppo Cereal Docks nato per investire nel settore globale del food-tech.2) Abbiamo trovato dati contrastanti sulla produzione del vino in Italia, ne abbiamo parlato!3) Lo sapevate che questa è la settimana della gastronomia italiana nel mondo? Ne abbiamo discusso con un grande esponente della cucina italiana che per l’occasione era all’estero.Tre notizie, tre diversi punti di vista e tanta voglia di scoprire cosa succede nel mondo.Pronti? Si parte!Link:Ascolta Supereroi Montani → https://open.spotify.com/show/5Py23WJ4o3COd9szSdk5yj?si=71c47ecd50934004 Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net