119. Café de Colombia - Gabriela e Francesco di Santaromero

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Cosa succede dal campo alla tazzina?Oggi torniamo a parlare di caffè e nello specifico di caffè colombiano. Infatti dopo l’esperienza a Host fatta con Francesco Sanapo abbiamo deciso di dedicare una parentesi al caffè colombiano.Questo episodio di Juice it up e un JuicyTalk che uscirà durante la settimana sono dedicati al caffè colombiano.Partiamo con una storia che nasce da Pollenzo e nello specifico da un locale di Bra (CN), la Bottega delle Delizie.In questo luogo è nata la passione per il caffè di molti studenti di Pollenzo: oltre che la nostra anche quella di Gabriela e Francesco.Gabriela Montanez e Francesco Anastasi sono due ex pollenzini che dopo diverse esperienze hanno deciso di creare un progetto legato al caffè colombiano: Santaromero.Un progetto che cerca di accendere qualche lampadina in una filiera molto buia come quella del caffè. Da poco hanno aperto una torrefazione a Torino.Con Francesco e Gabriela abbiamo parlato di caffè colombiano, sviluppo sostenibile, valorizzazione economica di un territorio, ma anche di cosa vuol dire essere gastronomi.Pronti? Si parte!Link:Ascolta ora Supereroi Montani → https://open.spotify.com/show/5Py23WJ4o3COd9szSdk5yj?si=7980fca254ad456aSeguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Santaromero → https://www.instagram.com/santaromerocoffee/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net