118. Gelato “realmente” fatto a mano - Alessandro Cesari di Sablé Gelato

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

Categorie:

Latte, panna e zucchero: quanti ingredienti ha un gelato fatto bene?Lo abbiamo chiesto a una persona che prima di diventare gelatiere, il gelato ha sognato di farlo per anni.Oggi per la prima volta parliamo di gelato con Alessandro Cesari di Sablé.Alessandro è un gelatiere bolognese, che ha deciso di portare una visione legata all’alta cucina e alla ricerca degli ingredienti nel mondo del gelato.Con Alessandro siamo partiti dal gelato e abbiamo fatto un viaggio tra le sue passioni. Dai primi progetti, passando per le giornate con la gelateria vuota, Alessandro ci ha raccontato com’è riuscito a mettere la sua gelateria sulla mappa.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Sablè → https://www.instagram.com/sable_gelato/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net