117. Vino di territorio - Elena Pantaleoni di La Stoppa
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Cosa vuol dire fare un vino di territorio?Oggi vi raccontiamo la storia di Elena Pantaleoni, proprietaria dell’azienda agricola La Stoppa.La Stoppa è un'azienda molto antica, fondata più di un secolo fa. La storia de La Stoppa si fonde con quella del suo territorio, l’Emilia Romagna, nello specifico la Val Trebbiola in provincia di Piacenza.Elena ci ha raccontato una storia fatta di passione e territorialità, spiegandoci come, secondo lei, il compito del produttore sia quello di comprendere il territorio, valorizzando le espressioni e manifestazioni specifiche.Con Elena abbiamo parlato, naturalmente, di vino, ma anche di stili di vita, di territorio e di turismo.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui La Stoppa → https://www.instagram.com/agricolalastoppa/I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net