113. La pasta dell'alta ristorazione - Riccardo Felicetti

Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì

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Chi ha inventato la pasta?Torniamo a parlare di pasta.Oggi vi portiamo a Predazzo, in Trentino, dove la famiglia Felicetti produce pasta da oltre un secolo, precisamente dal 1908.Abbiamo intervistato Riccardo Felicetti, CEO dell’azienda di famiglia e presidente dei pastai italiani.Felicetti sforna 60 tonnellate di pasta al giorno in 100 diversi formati e vendendo in 40 paesi. Negli anni, grazie alla linea Monograno, si è conquistata la reputazione di pasta dell’alta ristorazione.Abbiamo chiesto a Riccardo di raccontarci l'evoluzione che la pasta ha avuto nell'alta ristorazione, dove in quindici anni è passata dall'essere quasi assente a diventare presente in tutti i ristoranti d’autore.Con Riccardo abbiamo anche parlato della filiera del grano duro, di internazionalizzazione e della storia della pasta.Pronti? Si parte!Link:Registrati al nostro talk a Cascina Nascosta → https://cascinanascosta.org/etn/uomini-o-caporali-il-costo-umano-del-cibo/ Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui il Pastificio Felicetti → https://www.instagram.com/pastificio_felicetti/ Segui Riccardo Felicetti → https://www.instagram.com/felicettiric/I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net