111. Uber ingredients: un’impresa eccezionale a New York - Michele Casadei Massari di Lucciola
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Ma l'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale. Immaginate di essere un giorno in spiaggia, di star ascoltando Lucio Dalla e di colpo decidere che è il momento di partire per gli Stati Uniti.Questa è la storia di Michele, imprenditore emiliano-romagnolo che nel 2009 ha deciso di partire alla volta di New York. Iniziando da un chiosco di caffè a Union Square, oggi Michele è head chef e proprietario del ristorante Lucciola, a Manhattan. Lucciola è un ristorante dell'Upper West Side la cui cucina ruota intorno a ingredienti importanti, ma soprattutto grandi vini.Con Michele abbiamo parlato di come far impresa negli Stati Uniti sia diverso che altrove.Pronti? Si parte!Link:Iscriviti al nostro talk a Cascina Nascosta (free) → https://cascinanascosta.org/etn/uomini-o-caporali-il-costo-umano-del-cibo/ Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Michele Casadei Massari→ https://www.instagram.com/michelecasadeimassari/ Segui Lucciola → https://www.instagram.com/lucciolanyc/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net