110. Undicesimo interludio: di critica alla critica, Perù e granchi blu - Il Team di Juice
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Cosa sta succedendo nel mondo dell’enogastronomia?Questo è l’undicesimo interludio. Ogni nove episodi, pubblichiamo un episodio speciale in cui ci confrontiamo su tematiche succose del mondo enogastronomico.04/09/2023Queste sono le notizie che non potevi perderti, ma che se anche ti sei perso non è un problema perché te le raccontiamo noi.1) Non proprio una notizia: Gianluca è stato in vacanza in Perù e, tra le altre cose, ha mangiato nel primo ristorante al mondo, il Central di Lima.2) In un'estate piuttosto tranquilla, il Gambero Rosso ha pubblicato una recensione (molto negativa) su Il Ristorante di Niko Romito al Bulgari Hotel di Roma. Per noi, un’occasione perfetta per tornare a parlare di critica enogastronomica.3) Granchio blu invasion! Buonissimo a tavola, decisamente meno nel Mediterraneo. Cosa fare?Due notizie e mezza, tre diversi punti di vista e tanta voglia di scoprire cosa succede nel mondo.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net