105. La mozzarella del futuro è senza latte? - Giovanni Menozzi e Costanza Mutti di Dreamfarm
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Oggi vi portiamo in una dream farm nel bel mezzo della Food Valley Emiliana. Dreamfarm non è un luogo immaginario, ma il nome di una start-up italiana che produce alternative vegetali ai prodotti caseari. Piccolo spoiler: nell’intervista scopriremo che non è proprio corretto chiamarlo “formaggio”.Il mercato dei prodotti alternativi al formaggio plant-based in Europa rappresenta oggi solo l’1% del mercato del formaggio, che vale 33 miliardi di euro, ma la sua crescita si stima possa superare il 10% in circa 10 anni.Questi prodotti sono tra gli alimenti del futuro? Non potevamo non parlarne.Per questo motivo abbiamo intervistato il CEO e la responsabile marketing di Dreamfarm: Giovanni Menozzi e Costanza Mutti.Con loro abbiamo parlato del mercato delle alternative vegetali al formaggio, analizzando come Dreamfarm sta cercando di innovare la categoria attraverso il branding e la ricerca di prodotto.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Dream Farm → https://www.instagram.com/dreamfarm_plantlovers/I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net