103. Trippa: la trattoria - Diego Rossi
Juice it up - Il futuro del cibo - A podcast by Juice - Lunedì
Che posto ti viene in mente se ti dico la parola trattoria?La trattoria è uno dei luoghi più caratteristici della cultura enogastronomica italiana e la sua dimensione è cambiata negli anni.Tra le figure che hanno portato la trattoria nel ventunesimo secolo, creando in un certo senso la trattoria 2.0, c’è sicuramente Diego Rossi.Diego è lo chef e il co-proprietario di Trattoria Trippa, ormai un’istituzione a Milano e non solo. Appassionati da tutto il mondo hanno ormai in questo ristorante una tappa fissa nei loro viaggi a Milano.Con Diego, oltre ad aver parlato della sua visione di cucina, abbiamo parlato di imprenditorialità e ristorazione.Pronti? Si parte!Link:Seguici su Instagram per altre cose succosissime → https://www.instagram.com/thisisjuice_ig/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Diego Rossi → https://www.instagram.com/diegorossichef/ Segui Trattoria Trippa → https://www.instagram.com/trippamilano/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net