Lo stellato

A podcast by OnePodcast

222 Episodio

  1. Ep.98 – “PHIL GOOD” FODEN

    Pubblicato: 4/4/2024
  2. Ep.97 – First reaction: SCHICK

    Pubblicato: 3/4/2024
  3. Ep.96 – La soluzione ai problemi di mezza Serie A

    Pubblicato: 2/4/2024
  4. Ep.95 – L'insostenibile sincerità di Szczesny

    Pubblicato: 1/4/2024
  5. Ep.94 – Acerbi Juan Jesus: capitolo finale

    Pubblicato: 29/3/2024
  6. Ep.93 – Depresso come il 9 del Brasile

    Pubblicato: 28/3/2024
  7. Ep.92 – il 16enne più forte del mondo

    Pubblicato: 27/3/2024
  8. Ep.91 – Il vittimismo di Vinicius Jr.

    Pubblicato: 26/3/2024
  9. Ep.90 – BELLANOVità

    Pubblicato: 25/3/2024
  10. Ep.89 – Il vero fuoriclasse dell'Italia

    Pubblicato: 22/3/2024
  11. Ep.88 – Allegri Next Gen

    Pubblicato: 21/3/2024
  12. Ep.87 – Il corto circuito di Acerbi Juan Jesus

    Pubblicato: 20/3/2024
  13. Ep.86 – SuperTheo

    Pubblicato: 19/3/2024
  14. Ep.85 – L'insopportabile ignoranza dei giornalisti

    Pubblicato: 18/3/2024
  15. Ep.84 – I sorteggi delle italiane in Europa

    Pubblicato: 15/3/2024
  16. Ep.83 – La sporca eleganza del Cholo

    Pubblicato: 14/3/2024
  17. Ep.82 – Gli haters di Samardžić e Kulusevski

    Pubblicato: 13/3/2024
  18. Ep.81 – Le dimissioni di Maurizio Sarri

    Pubblicato: 12/3/2024
  19. Ep.80 – Nella testa di D'Aversa

    Pubblicato: 11/3/2024
  20. Ep.79 – Che noia essere un calciatore

    Pubblicato: 8/3/2024

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“Lo stellato” è un podcast di Cronache di spogliatoio. Un podcast sul calcio, su quello che ci fa discutere ogni santo giorno. Perché discutere è facile ma discutere bene è più complicato, perché bisogna conoscere la materia, i punti di vista, essere aggiornati su un mondo che cambia giorno dopo giorno. E allora ecco perché nasce “Lo Stellato”, uno spazio che proverà ogni giorno a raccontarvi di calcio, dandovi una posizione che non sarà necessariamente quella giusta o sbagliata, questa decisione la lasceremo alla vostra capacità di giudizio che però proveremo ad affinare esattamente come un buon ristorante fa con i suoi clienti abituali.